Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Интернет


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 14:06   #1 (permalink)
LSD66
Member
 
Аватар для LSD66
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию IP Блокировка

Всем привет.
Такая проблема до врерашнего дня,мог подключатся к товарищу через
mstsc сегодня проверил хотел зайти на машину поработать но высветилось окно что подключение невозможно.попробовал через VPN подключится все прекрасно подключается.подскажите где могут быть настройки -кроме Фаервола.

Фаер я проверил там все нормально..
В службах все нормально тоже..
может по политикам безопасности или через реестр стоит запред?


mstsc.jpg


Не надо злоупотреблять выделением текста. Это не ускорит решения проблемы, уверяю вас. Модератор.
LSD66 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.01.2013, 14:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что проблему можно решить гораздо быстрее если ознакомиться с ней получше

Блокировка SIM на Samsung C3011
Блокировка сети
Блокировка трафика по IP

Старый 08.01.2013, 15:20   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

telnet [ip] 3389

подключаетесь с глобала? точно ip статический? что в качестве шлюза?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 16:23   #3 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

подключение через порт - и он, скорее всего, закрыт
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 01:18   #4 (permalink)
LSD66
Member
 
Аватар для LSD66
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
подключение через порт - и он, скорее всего, закры
Смотрите через аномайзер все порядок и через ВПН
а на прямую не фига.
подключение через порт - и он, скорее всего, закры
Что за глобал то?
Цитата:
telnet [ip] 3389
телнет нужно включить для начала правильно же..
вин 2003 сервер
Как быть незнаю даже пока и он не выходит на связь то..
LSD66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 23:14   #5 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LSD66 Посмотреть сообщение
Смотрите через аномайзер все порядок и через ВПН
а на прямую не фига.
подключение через порт - и он, скорее всего, закры
Что за глобал то?

телнет нужно включить для начала правильно же..
вин 2003 сервер
Как быть незнаю даже пока и он не выходит на связь то..
телнет-клиент надо включить на вашем пк если у вас 7ка

на удаленном сервере ничего включать не надо
это прога так же помогает диагностировать - собственно что нам и надо

если пк выкходит на связь по впн - а с глобала нет - то виной всему 2варианта (при условии что все до этого работало):
1. Что-то на шлюзе блочит само подключение
2. "Упал" проброс

p.s. глобал - это интернет
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2013, 01:27   #6 (permalink)
LSD66
Member
 
Аватар для LSD66
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
на удаленном сервере ничего включать не надо
А если на другой машине telnet отключен он разве будет подключатся?
Цитата:
1. Что-то на шлюзе блочит само подключение
2. "Упал" проброс
А что при этих вариантах можно включить или быть .что может?

Цитата:
подключение через порт - и он, скорее всего, закрыт
по портам все открыто и у меня и на другой машине.\
по поводу ип Динамический. у другой машины у меня Статистик
LSD66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.