Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Интернет


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 04:11   #1 (permalink)
Fanris
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с интернет соединением

Поставил лицензионную ОС(как мне посоветовали в теме,которую закрыли),но вопрос не решился.Суть такова:сижу в интернете с обычной для меня скоростью,как вдруг интернет обрубается(период 5-30 мин).помогает перезагрузка модема.проверял на вирусы доктором вебом и нод32,ничего не изменилось...помогите пожалуйста,не знаю что делать
Fanris вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2012, 04:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих топиках могут быть нужные вам материалы

Проблема с интернет соединением
Интернет-проблема
Проблемы с соединением
Проблема с соединением к точке доступа Wifi

Старый 09.12.2012, 04:23   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,749
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Выложи полное описание по образцу.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 06:22   #3 (permalink)
Fanris
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1. Процессор:......................... AMD Athlon)tm) 64 X2 Dueal Core processor 3800+
2: Материнская плата...............чтобы посмотреть надо утилиту качать(не вариант,т.к. чтобы это сообщение написать пришлось помучаться)
3: Память................................1gb ОЗУ
4: Видеокарта..........................NVIDIA Geforse 9600 GT
5: Монитор..............................Samsung
6: Жесткий диск(и)..................250 гб

7: CD/DVD Привод(ы)................Nec_DVD_RW ND-4570A
8: Блок питания.......................не знаю как посмотреть
Fanris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 07:13   #4 (permalink)
Vjacherniks
Member
 
Аватар для Vjacherniks
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 247
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1540
По умолчанию

Попробуйте: Открыть "Сетевые подключения"-Выбрать модем-Правой кнопкой мыши выбрать "Свойства"-Вкладка "Параметры"-Выбрать "Время простоя до разъед-я" и указать - "никогда".
Vjacherniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 08:08   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,749
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fanris Посмотреть сообщение
Поставил лицензионную ОС
Какую ОС?
Цитата:
Сообщение от Fanris Посмотреть сообщение
помогает перезагрузка модема
Какой модем? И какой провайдер?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2012, 17:47   #6 (permalink)
Fanris
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Какую ОС?Какой модем? И какой провайдер?
Windows XP ,модем интекросс,Ростелеком провайдер
Fanris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 18:13   #7 (permalink)
Fanris
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

P.S. я много всего повидал,но такое впервые.такое ощущение,что какой то вирус\программа блокирует порты и интернет пропадает..перезагружаю модем и все хорошо(ip динамический)
Fanris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 00:08   #8 (permalink)
Fanris
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Похоже нету решения проблемы?((
Fanris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 12:55   #9 (permalink)
LSD66
Member
 
Аватар для LSD66
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Похоже нету решения проблемы?((
Обратись к провайдеру и обьясни ему всё
это ихняя работа и деньги.
Там многое что может быть и в чем дело.
а так настройки все решают
LSD66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 15:28   #10 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

А как настроен модем? С драйверами всё в порядке? Сетевая карта какая? Если интегрированная, то попробовать с pci...
father вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.