Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Интернет


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2012, 12:51   #1 (permalink)
дмитрий11
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не заходит на некоторые сайты

Здравствуйте ситуация следующая:стоял браузер хром,все отлично работало,но вдруг перестал заходить на некоторые сайты в частности twitch tv,в чем дело я так и не понял,почистил кеш,всю историю,удалил его переустановил и ничего,удалил снова,вот пишу это сообщение с firefox и что бы вы думали,на twitch tv так зайти и не могу
Что делать подскажите

Вот конец файла хост в etc. Но Изменить я его не могу никак,пишет у вас нет разрешения на сохранение файлов в этом месте.Помогитеее
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
дмитрий11 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.04.2012, 12:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Уделите пожалуйста некоторое время на прочтение аналогичных тем

Не заходит в некоторые игры, все время крутиться зеленый кружок на курсоре
Не заходит на сайт ВКонтакте
Не заходит в интернет
Не могу зайти на некоторые сайты
Не грузятся некоторые сайты
Не открываются некоторые сайты

Старый 29.04.2012, 12:53   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 15,029
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дмитрий11 Посмотреть сообщение
Изменить я его не могу никак,пишет у вас нет разрешения на сохранение файлов в этом месте.
How can I reset the Hosts file back to the default?. Запустите соответствующий фикс.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 13:06   #3 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,274
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Эта строка в hosts для обхода лицензии в ХР, она не при делах.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 13:36   #4 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,112
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

система скорее всего все ж win7

что б отредактировать файл нужно запустить блокнот от администратора
и уже там открыть файл этот

но..дело явно не в нем.... следует провериться в первую очередь на вирусы
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 13:40   #5 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,274
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Ну, да , судя по "# ::1 localhost ", Win 7. Зачем ее вообще туда запилили...
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.04.2012, 13:58   #6 (permalink)
дмитрий11
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Изменил,не помогло,винда пиратка прально,вирусов аваст не находит,какие еще мысли?
дмитрий11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 14:03   #7 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,274
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Просканируйся этим в безопасном режиме.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 15:07   #8 (permalink)
дмитрий11
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просканировал вебом в Безопасном режиме,ничего не обнаружилось.Что это еще может быть?
дмитрий11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 15:53   #9 (permalink)
дмитрий11
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все заработало,подчистую почистил HOST в etc все работает пока
дмитрий11 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.