Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Интернет


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 23:41   #1 (permalink)
viktor1
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Почему антивирус блокирует интернет?

почему антивирус блокирует интернет? Как убрать локировку? убрать
viktor1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.05.2011, 23:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Следует почаще обращать внимание на похожие темы

Процесс Explorer.exe блокирует удаление
Почему-то каждые 10-15 минут отключается интернет
После вирусной атаки фаерволл блокирует Оперу
Apple блокирует выпуск SSD PhotoFast

Старый 17.05.2011, 00:08   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

смотреть настройки
сменить антивирь
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 12:42   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

viktor1
С чего ты взял, что это именно антивирь блокирует интернет?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 14:35   #4 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Остановите службы антивируса и попробуйте. Что у вас за антивирусник и Ось?
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 14:53   #5 (permalink)
viktor1
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Red face

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
смотреть настройки
сменить антивирь
сменил антивирус-интернет зароботал.
Спасибо за подсказку.

спасибо за хороший совет,с уважением Виктор.
viktor1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.05.2011, 15:02   #6 (permalink)
viktor1
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
смотреть настройки
сменить антивирь
скачал антивирус и все стало на свои места.Но вопрос остался почему когда я скачал антивирус интернет не работал антивирус ( Avast)Пришлось искать другой и я поставил NOD32.В Avast яне нашел кнопку для остановки.
viktor1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 16:10   #7 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viktor1 Посмотреть сообщение
В Avast яне нашел кнопку для остановки
ПК мышки на значок в трее/управление экранами аваст
однажды был такой же глюк...вылечилось обновлением программы, видимо их баг какой то
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 20:07   #8 (permalink)
viktor1
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за подсказку.
viktor1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 15:19   #9 (permalink)
Alex169
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Похожая проблема

На свежую ХРшку решил поставить Касперыча. Ни каких ключей не ставил - 30 дневный триал. Торрент работает, WoT работает, но не один браузер не может открыть страницу. При выключении антивируса все в норме. Подключение через локальную сеть через РРРоЕ. Помучился не много и снес Касперского, поставил проверенный Аваст. Результат тот же - браузеры запускаются только если отключить вебэкран, остальные экраны не мешают. Что это, не удачная сборка Винды или Касперыч начудил?
Alex169 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 15:20   #10 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Сборка кривая...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
антивирус nod32, блокировка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.