Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Интернет


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 00:51   #1 (permalink)
abalenez
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию USB модем FLYER

Вставляю модем в разъем на системнике(спереди 2.0)-постоянные обрывы, падает скорость, пишет :"может работать быстрее, подключите к 2.0", сзади системника подключаю-обрывов практически нет, но скорость х.... Подключаю к порту на клавиатуре - скорость нормальная, а клава посредством шнура через USB к системнику сзади подключена. Почему же, когда я напрямую в этот же порт(сзади системника) подключаю модем-скорость х....!? Я и дрова на модем переустанавливал и обновлял(у меня XP под 7-ку 3sp ) бесполезно. Все порты с флэхами работают нормально. Посоветуйте люди добрые че делать, а то своих мозгов не хват на ето.
abalenez вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.01.2011, 00:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы уже создавались другими участниками форума, вот их список

Flyer 3G moden
3G модем
USB модем

Старый 08.01.2011, 01:19   #2 (permalink)
Осталец
Old user
 
Аватар для Осталец
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 1,148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1143
По умолчанию

Для USB модемов две основные проблемы: это недостаточность питания и расположение относительно препятствий сигнала. На передней панели может нехватать питания. Низкая скорость при подсоединении к мат.плате может быть из за слабого сигнала, т.е. большая часть пакетов теряется. В этой ситуации можно попробывать USB удлиннитель с разветвителем, имеющим доп.питание через адаптер. Модем подсоединить к разветвителю, подключить питание и выбрать положение модема с наибольшим уровнем сигнала.
Осталец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 01:28   #3 (permalink)
abalenez
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за совет, надо попробовать.
abalenez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 20:27   #4 (permalink)
WK7
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня модем не работает с Win 7.. Пишет " Начало подключения " и всё.. дальше не тыр тыр (((( Подскажите
WK7 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.