Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Интернет


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 11:02   #1 (permalink)
Rodin
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с модемом Билайн: "Ошибка передачи данных"

После переустановки Windows XP возникла следующая проблема с модемом Билайн: не устанавливается программа, где-то в середине установки возникает "Ошибка передачи файлов. Том ... был изменен извне". Как быть не знаю. Буду рад вашей помощи.
Rodin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2010, 11:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сейчас лучшее, что можно сделать - это прочитать схожие посты

Ошибка в базе данных "CRC" при установке игры
Проблема с модемом билайн
Ошибка "Run-time error "91" в MS Word
Низкая скорость модема "Билайн"
Проблема с модемом билайн

Старый 08.12.2010, 11:46   #2 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

попробуйте создать нового юзера с правами админа и из под него установить
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 16:00   #3 (permalink)
Rodin
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не помогло.
Опишу подробнее:
вот что вылазило в середине установки:
http://i13.fastpic.ru/big/2010/1209/...573d491013.jpg
"Ошибка передачи компонентов. Том для открытого файла был изменен извне, поэтому работа с этим файлом невозожна."
Полазил в интернете, решил скачать файл обновления с сайта билайн http://internet.beeline.ru/usb/arh/equipment/index.wbp
скачал, обновилось и после этого модем определяется как Съемный диск, и все, как будто его нету, вообще теперь не запускается.
модем ZTF MF 100. Система Windows XP 2008 Sp3
Проверял на нескольких компьютерах, везде одно и то же.
Помогите, буду очень признателен.
Rodin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 16:09   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а зачем юзера создавать?

насколько понимаю h: это сам модем (точнее диск установки от него?

иногда помогает если переписать программу на диск С: и оттуда установить (особено если есть проблема с юбси или с модемом (контакт плохой)

Цитата:
"Ошибка передачи компонентов. Том для открытого файла был изменен извне, поэтому работа с этим файлом невозожна."
он просто не видит начальное место установки..

Цитата:
модем определяется как Съемный диск, и все, как будто его нету, вообще теперь не запускается.
Файл обновления ПО -через такое прошивали?
Цитата:
определяется как Съемный диск
и что дальше? он дает открыть этот диск? или что?





только вопросы по самой ос - не нужны... у вас сборка (тут не обсуждают сборки)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 20:39   #5 (permalink)
Евгений
Member
 
Аватар для Евгений
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Тульская область
Сообщений: 1,090
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9724
По умолчанию

Вполне возможно что на модеме программы Билайн просто нет.При обновлении обновляется программа не на модеме а на компе,но при этом если не удалить модем с него всё будет удалено.Заморачиваться не надо.Просто скачайте образ программы,установите и всё будет работать.
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.12.2010, 09:36   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
При обновлении обновляется программа не на модеме а на компе,
программа ставится на компьютер но обновляется именно что сам модем..
bilan-idhioeaea.png

Цитата:
Просто скачайте образ программы,установите и всё будет работать.
на вряд ли - он все равно должен опознать как модем .....

Rodin программу ставили точно для вашего модема?
сделали обновление до конца?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 23:55   #7 (permalink)
Евгений
Member
 
Аватар для Евгений
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Тульская область
Сообщений: 1,090
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9724
По умолчанию

При установке проги на комп также автоматом прописываются драйвера модема.При последующем подключении модема он прекрасно опознаётся системой.Проблема может возникнуть в другом.Прога с оф.сайта может не опознать пустой модем как родной и откажется с ним работать,поэтому сам образ лучше взять из нета,найти не проблема.Всё изложенное основано на собственном опыте.
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 02:20   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не спорю я не имею такого модема - но принцип знаком

Цитата:
Прога с оф.сайта может не опознать пустой модем как родной и откажется с ним работать,поэтому сам образ лучше взять из нета,найти не проблема.Всё изложенное основано на собственном опыте.
я про это и говорил, ( хотя,все же думаю что или не та прошивка - или не правильно сделано - он не должен давать же пустой модем...)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.