Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Интернет


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 21:28   #1 (permalink)
petrocan
Member
 
Аватар для petrocan
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Криво работает интернет на компьютере

Всем здравствуйте!
Даже не знаю с чего начать, проблему решаю уже полгода. В сентябре была от меня тема с этой проблемой, за это время ничего не изменилось, только кое-что прояснилось.
Проблема вот в чем: ни одна новая программа (свежеустановленная или обновленная) не может соединиться с интернетом. Причем старые программы работают, но на волоске от "смерти" - если обновятся, им кранты. Сейчас пишу с этого компа.
IE8 нивкакую также не хочет ничего отображать. ("IE не может отобразить страницу") Настройки соединения по локальной сети проверяли с провайдером, там все верно. (Модем ADSL D-link 2500U, провайдер Уралсвязьинформ Челябинск, сетевая карта встроенная в материнку, Realtek PCIe GBE Family Controller). После разбирательства с провайдером он пришел к заключению, что у меня сетевая невпорядке. Пардон, но как тогда я сейчас пишу? некоторые программы то работают.)
А заключил он это после пинга до 192.168.1.2 (этот компьютер, модем - 192.168.1.1 - он же основной шлюз) с результатом "Общий сбой". Как можно исправить проблему и вновь нормально пользоваться интернетом, а не так, на волоске.
petrocan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.04.2010, 21:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме содержаться и другие топики, с похожим содержанием

Не работает звук на компьютере
Интернет на старом компьютере
Помогите настроить Интернет на компьютере и ноутбуке
Мышка А4Tech X6-80D не работает на компьютере
Два интернет-соединения на компьютере
Не работает вебкамера на компьютере

Старый 03.04.2010, 21:37   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,809
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 112676
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrocan Посмотреть сообщение
Как можно исправить проблему и вновь нормально пользоваться интернетом, а не так, на волоске.
Вообще-то первое (и, пожалуй, единственное), что приходит в голову - раздобыть (купить, одолжить) внешнюю сетевую карту и попробовать с ней.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 21:57   #3 (permalink)
petrocan
Member
 
Аватар для petrocan
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

то есть текущая сетевая карта может работать и с проблемой?
petrocan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 22:02   #4 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,207
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 42502
По умолчанию

Добрый вечер, вы сейчас встроенной пользуетесь? Возьмите отдельную сетевуху и воспользуйтесь советом провайдера и Vladimira_S, цена вопроса порядка 180-250 рублей всреднем
Миниатюры
i.jpeg  
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 22:08   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,809
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 112676
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrocan Посмотреть сообщение
то есть текущая сетевая карта может работать и с проблемой?
Любое устройство может не только отказать, но и работать нестабильно (напр. если там "потёк" конденсатор). Вот это хорошо бы проверить. Впрочем, может, конечно, быть и не в карте проблема: смущает зависимость от софта - такого быть не должно. Файервол установлен? Если да, возможно причина в нем. Или в антивирусе. Вы, к сожалению, ничего про это не написали.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.04.2010, 22:12   #6 (permalink)
petrocan
Member
 
Аватар для petrocan
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Vladimir_S, антивирус Avast и Microsoft SE, файрвола нет.
petrocan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 09:29   #7 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

petrocan
есть малость другой вариант , если я правильно понял то у вас связь ЮТЕЛ, так?
скорее всего так. Живете в пригороде Челябинска.(скорее всего)
в общем недавно сталкивался с такой же проблемой, в общем это сам модем барахлил.... настройки то собьются то нормально.....
но и с сетевой тоже может быть....
70% сетевая, 30%что модем или ваша связь
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 09:38   #8 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,809
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 112676
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrocan Посмотреть сообщение
Vladimir_S, антивирус Avast и Microsoft SE, файрвола нет.
Два антивируса сразу? Очень не рекомендуется. Могут возникнуть проблемы.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 13:38   #9 (permalink)
petrocan
Member
 
Аватар для petrocan
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

=AlekS=, врят ли, по 192.168.1.1 (модем) все нормально, не сбивается.
А вот правильно Владимир сказал, странна привязка к софту.
Avast мне удалить?
petrocan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 22:21   #10 (permalink)
petrocan
Member
 
Аватар для petrocan
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот еще скачал 2ip net monitor и увидел в нем такую картину:
http://s49.radikal.ru/i126/1004/07/2e983add9504.jpg
причем те, у кого Remote Address 127.0.0.1 не могут соединиться с интернетом. А те, у кого другое там, как раз таки могут соединяться (это "выжившие"
Может здесь "собака зарыта"
petrocan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сетевая карта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.