Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Интернет


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2008, 11:57   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,980
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Подскажите пожалуйста какие настройки надо осуществить и где, для работы интернета, при переустановки Windы, специалистов клиент вызывать не хочет просить решить все на месте. Интернет через стационарный телефон, связь ADSL провайдер Волгателеком.
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.08.2008, 11:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же найдены темы которые имеют сходства с вашей

Нет звука, проблема после переустановки операционной системы
Сохранение программ после переустановки системы
Тормозит компьютер, после переустановки системы
1C после переустановки системы

Старый 14.08.2008, 12:18   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,142
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Сетевые подключения > создание новых подключений > подключить к интернету > установить подключение вручную > через высокоскоростное подк., запрашивающее имя пользователя и пароль > вводишь имя подкл (тупа ченибудь от балды) > водиш имя полз. и пароль > готово.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 12:54   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,915
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vadim_Vladimirovich
вводишь имя подкл (тупа ченибудь от балды)
Vadim_Vladimirovich
Обычно это название поставщика услуг интернета...
Цитата:
Сообщение от Vadim_Vladimirovich
водиш имя полз. и пароль
D1M
т.е. логин а пароль, они должны быть указаны на карточке...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 12:56   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,980
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Leon8885, ага пароль усе есть, больше никаких адресов, IPшников прописывать не надо?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 13:08   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,915
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

D1M
Ну это'же у тебя соединение через модем, а значить идет отдельное подключение - IP не нужен...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.08.2008, 14:12   #6 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все настройки модем должен сохранить,и после переустановки системы он должен сразу заработать.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 17:27   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,980
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Спасибо пацаны, а то этот вопрос с клиентами в последнее время у меня стоит особенно остро...
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 00:42   #8 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 394
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию Не работает клавиатура в CS

Всем привет! Не работает клава в кс....т.е ходит, стреляет но при покупке не работает во время игры жму B открывается меню покупки а там клавиатура не работает, в настройках игры не могу ввести ник, не могу в чат писать помогите плиз
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 10:18   #9 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Это потому что стоит русский по умолчанию .В языковых панелях поставь английский .Пуск-панель управления-Язык и региональные стандарты-язык и клавиатура-изменить -Английски(сша)-Сша.
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 16:03   #10 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 394
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gopashnik Посмотреть сообщение
Это потому что стоит русский по умолчанию .В языковых панелях поставь английский .Пуск-панель управления-Язык и региональные стандарты-язык и клавиатура-изменить -Английски(сша)-Сша.
всё именно так и всё равно
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройки интернета

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.