05.03.2016, 13:33 | #61 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
Вот только выбор обычно идёт между "Тройным" и "Шипром". В различных "винах на розлив" я обычно беру по рюмочке сортов пять, а потом выбираю. Но, ей богу, год от года выбор всё хуже. По-хорошему, всё вино в этих забегаловках надо проверять через лабораторию. |
05.03.2016, 13:39 | #62 (permalink) |
Banned
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
|
Про лабораторию и закуску.
в одной передаче провели исследования крабовых палочек, так смогли определить 70% состава. остальное не смогли))) ну с вином у нас проще))) ты забыл где я живу. в магазинах плохим торговать - покупать перестанут. вино домашнее на каждом базарчике в немереном количестве и пробовать дают. а у большинства есть родственники которые сами вино делают))) |
05.03.2016, 13:57 | #63 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Крабовые палочки и так ясно что из рыбы делают, хорошо, что изрыбы, а не буйвола ...
__________________
|
05.03.2016, 14:02 | #64 (permalink) |
Banned
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
|
таки да, из рыбы. но 30% непонятно из чего.
кстати, буйвол таже говядина, вполне съедобно. угощали вяленым мясом, ничё так |
05.03.2016, 14:38 | #65 (permalink) |
Преданный партиец "ПЛВ"
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
|
Было бы удивительно иное в ваших винных землях.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!! |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
05.03.2016, 15:54 | #69 (permalink) |
Banned
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
|
если и смешивать то хоть красное с красным, или белое с белым. и то похмелье может быть.
а лучше сегодня один вид, завтра другой и так дальше))) и никаких фэньшуёв |
05.03.2016, 20:21 | #70 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Кстати о крабовых палочках, Татьяна Петровна придумала офигительный закусон к пиву. Пачку палочек разворачиваешь, каждую режешь на 4-е части вдоль. Заливаешь на несколько часов соленой водой, потом воду сцеживаешь. Выкладываешь на ХБ ткань, тоже вафельное полотенце, влага уходит в ткань. Все это в пакет и в холодильник, к пиву класс ...
__________________
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|