Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Алкоголь


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2016, 13:33   #61 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
бери 0,5 на пробу
Да без проблем.
Вот только выбор обычно идёт между "Тройным" и "Шипром".
В различных "винах на розлив" я обычно беру по рюмочке сортов пять, а потом выбираю. Но, ей богу, год от года выбор всё хуже. По-хорошему, всё вино в этих забегаловках надо проверять через лабораторию.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 13:39   #62 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Про лабораторию и закуску.
в одной передаче провели исследования крабовых палочек, так смогли определить 70% состава. остальное не смогли)))
ну с вином у нас проще))) ты забыл где я живу.
в магазинах плохим торговать - покупать перестанут. вино домашнее на каждом базарчике в немереном количестве и пробовать дают.
а у большинства есть родственники которые сами вино делают)))
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 13:57   #63 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
в одной передаче провели исследования крабовых палочек, так смогли определить 70% состава. остальное не смогли)))
Крабовые палочки и так ясно что из рыбы делают, хорошо, что изрыбы, а не буйвола ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 14:02   #64 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

таки да, из рыбы. но 30% непонятно из чего.
кстати, буйвол таже говядина, вполне съедобно. угощали вяленым мясом, ничё так
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 14:38   #65 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Олег. у нас немного по другому - пиво при тебе разливают и запечатывают. можно и на месте оценить свежесть. и домашнее вино тут же наливают, в бутылки и запечатывают.
Было бы удивительно иное в ваших винных землях.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.03.2016, 14:41   #66 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

главное удержаться от соблазна. иначе... тяжкое похмелье от смешивания сортов)))
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 15:42   #67 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
тяжкое похмелье от смешивания сортов)))
Надо все по феншую делать.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 15:45   #68 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,598
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Надо все по феншую делать.
Между первой и второй перерывчик небольшой.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 15:54   #69 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

если и смешивать то хоть красное с красным, или белое с белым. и то похмелье может быть.
а лучше сегодня один вид, завтра другой и так дальше)))
и никаких фэньшуёв
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 20:21   #70 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
таки да, из рыбы. но 30% непонятно из чего.
Кстати о крабовых палочках, Татьяна Петровна придумала офигительный закусон к пиву. Пачку палочек разворачиваешь, каждую режешь на 4-е части вдоль. Заливаешь на несколько часов соленой водой, потом воду сцеживаешь. Выкладываешь на ХБ ткань, тоже вафельное полотенце, влага уходит в ткань. Все это в пакет и в холодильник, к пиву класс ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.