Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Наши самоделки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 16:50   #1 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
Question Музыка на скутер

Имеется скутер Honda Dio Af 27. Хочу установить на него музыку.Не знаю на какой микре сделать усил, чтоб от 12В питалась и много не "жрала". И куда вмонтировать динамики?
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2013, 16:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь отправив ссылки на похожие обсуждения

Хочу MP3 установить на скутер, а к MP3 надо сделать колонки
Музыка на скутер
Преобразователь на LM7805 на скутер
Компьютерные колонки 2.0 на скутер
Генератор на скутер

Старый 20.02.2013, 17:54   #2 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 19:26   #3 (permalink)
roma/
Banned
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 963
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1211
По умолчанию

на LM 386, воще не жрет почти.
roma/ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 19:40   #4 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roma/ Посмотреть сообщение
LM 386
Неее! У неё диапозон питающего напряжения от4 до12В а в аккуме больше при полной зарядки, да и слабовата. А больше ни чё нет?
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 19:53   #5 (permalink)
ming
Профессионал
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию

На TDA7294 собирай раз уж мало!
ming вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.02.2013, 20:00   #6 (permalink)
roma/
Banned
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 963
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
Неее! У неё диапозон питающего напряжения от4 до12В а в аккуме больше при полной зарядки, да и слабовата. А больше ни чё нет?
А что мешает поставить кренку?и вопрос отпал.Зато монтируется в пачку сигарет.
roma/ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 20:00   #7 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ming Посмотреть сообщение
На TDA7294 собирай раз уж мало
Ну вы и сравнили!! 0,5Вт и 100Вт! Лучше бы предложили микру с питанием от авто аккума и с выходом ватт 5-8 при сопротивлении 4-8Ом.
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 20:02   #8 (permalink)
nikusya_shenok
Member
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 333
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 378
По умолчанию

tda 2003 в мостовом включении.
nikusya_shenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 20:02   #9 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roma/ Посмотреть сообщение
А что мешает поставить кренку
Во-первых, её постоянно менять нужно будет.
Во-вторых, зачем кренка когда ест аккум который постоянно заряжается.
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 20:06   #10 (permalink)
roma/
Banned
 
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 963
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
Во-первых, её постоянно менять нужно будет.
Во-вторых, зачем кренка когда ест аккум который постоянно заряжается.
кого менять и кто кого ест,я чето не понял ни чего.
roma/ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.