Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Наши самоделки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 21:22   #1 (permalink)
~SkyFire~
Member
 
Аватар для ~SkyFire~
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 607
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1627
По умолчанию Самодельная аудиосистема

Здрасьте!
Собрал на досуге да на скорую руку интересную вещицу!))
Аудиосистема, если её можно так назвать.. Собрана она на двух микросхемах К174УН7, одна из них идет на сабвуфер.. Системки вполне хватает на обслуживание помещения площадью в 50 кв. м.. Конечно микруха не очень мощная, но зато в отличии от некоторых аналогичных ТДА-шек практически не шумит!
~SkyFire~ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.07.2012, 21:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучшее, что можно сделать сразу - это просмотреть аналогичные обсуждения на форуме

Картонная аудиосистема 2.1
Самодельная СВО
Самодельная помпа для СВО
Аудиосистема из автомобильных динамиков
Самодельная система 2.1
Частично самодельная АС 2.1

Старый 02.07.2012, 21:28   #2 (permalink)
АудиоМаньяк
Dum spiro spero.
 
Аватар для АудиоМаньяк
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 774
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2478
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~SkyFire~ Посмотреть сообщение
Собрал на досуге да на скорую руку интересную вещицу!))
Поздравляю
АудиоМаньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 21:36   #3 (permalink)
~SkyFire~
Member
 
Аватар для ~SkyFire~
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 607
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1627
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АудиоМаньяк Посмотреть сообщение
Поздравляю
Спасиб! Вот тока инет глючит немогу фотки выложить! (( Буду пробовать!
~SkyFire~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 00:43   #4 (permalink)
nec
Member
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

да ладно 2030 ващее не шумит
nec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 00:50   #5 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 16,270
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 333
Поблагодарили 134 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 74829
По умолчанию

она у тебя моно?
Цитата:
Сообщение от ~SkyFire~ Посмотреть сообщение
Собрана она на двух микросхемах К174УН7, одна из них идет на сабвуфер..
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.07.2012, 08:29   #6 (permalink)
~SkyFire~
Member
 
Аватар для ~SkyFire~
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 607
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1627
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nec Посмотреть сообщение
да ладно 2030 ващее не шумит
Блин, ТДА 2030 выдает почти 40 ватт на канал! Может вы имели ввиду ТДА 2003????
ДАК ЭТО САМАЯ ШУМНАЯ МИКРОСХЕМА!!! У неё чувствительность наверное раз в 10 выше чем у К174УН7! ))
Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
она у тебя моно?
Здарова! Кстати давно чет не пересекались! )) Да, все это дело с моно-звучанием.. Но получилось довольно-таки неплохо!))
~SkyFire~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 08:36   #7 (permalink)
~SkyFire~
Member
 
Аватар для ~SkyFire~
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 607
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1627
По умолчанию

Вроде бы сегодня инет посообразительней.. Ладно, пробую выложить..
Корпус от телека "Рекорд".
Динамики с телека "Рассвет".
Миниатюры
eidhion.jpg   010720122359.jpg  
~SkyFire~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 08:39   #8 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,454
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 21187
По умолчанию

TDA2030 стала мощней?
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 08:46   #9 (permalink)
~SkyFire~
Member
 
Аватар для ~SkyFire~
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 607
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1627
По умолчанию

Ура! Заработало!
Выкладываю дальше..
Тут у нас два усилителя, ФНЧ, и все это дело вместе:
Миниатюры
010720122365.jpg   010720122366.jpg   010720122368.jpg   010720122363.jpg  
~SkyFire~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 08:52   #10 (permalink)
~SkyFire~
Member
 
Аватар для ~SkyFire~
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 607
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1627
По умолчанию

Ну и наконец финальное фото:
В центре овальный динамик (который к сабику подключен) выдран из магнитофона "Аэлита - 102 стерео"
Миниатюры
010720122372.jpg  
~SkyFire~ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.