Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Наши самоделки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 17:21   #1 (permalink)
jmd36
Member
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 1,611
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3239
По умолчанию Датчик топлива

Скажите пожалуйста, реально ли самому создать датчик уровня и расхода топлива в авто с карбюраторным двигателем???
jmd36 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2012, 17:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно прочитать содержимое данных тем

Датчик дыма и сирена
Датчик движения
Температурный датчик для кулера
Датчик движения Camelion
Датчик для аустенометра МАК-2М

Старый 26.03.2012, 17:27   #2 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

думаю нет,мне кажется понадобятся мозги как в инжекторных авто
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 17:29   #3 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,038
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

бортовые продаются....
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 17:30   #4 (permalink)
jmd36
Member
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 1,611
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3239
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strong Time Посмотреть сообщение
бортовые продаются....
а по подробней можно?
jmd36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 17:32   #5 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,038
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jmd36 Посмотреть сообщение
а по подробней можно?
пожалуйста
Бортовые компьютеры Gamma. Цены на бортовые компьютеры Gamma в интернет магазинах. Купить бортовой компьютер Gamma. Сравнение цен на бортовые к
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2012, 17:33   #6 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,038
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

Бортовые компьютеры , GAMMA — цена, купить в Киеве. База Автозвука, Автозвук, Киев, Украина
вот тут с описанием
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 17:35   #7 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,038
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jmd36 Посмотреть сообщение
авто с карбюраторным двигателем
что то не углядел. скорее всего для карб показыавание расход топлива не возможно, а уровень пожалуйста
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 17:54   #8 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strong Time Посмотреть сообщение
скорее всего для карб показыавание расход топлива не возможно
вот вот и я про тоже
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 18:02   #9 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,038
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от денисссс Посмотреть сообщение
вот вот и я про тоже
ну да, ему нужно снимать показания с чего то...
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 18:15   #10 (permalink)
jmd36
Member
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 1,611
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3239
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strong Time Посмотреть сообщение
ну да, ему нужно снимать показания с чего то...
ясно,а насчет показания топлива в баке,нельзя как нибудь самому сделать,а то родной вообще всякий бред показует и притом с погрешностью гдето в 5 литров
jmd36 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.