Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Наши самоделки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 18:07   #1 (permalink)
Юрбас
Member
 
Аватар для Юрбас
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 213
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 297
По умолчанию Колонка на микросхеме TDA1558Q

Сделал колоночку для дома вот сижу радуюсь.
Спасибо всем тем кто мне помогал
Играет супер!
Вот только фаза-инвертор, ещё не доделал, денег не хватает(
Я туда грильку поставлю как на усилке.
Спасибо, спасибо, спасибо)
Вот фото:
Миниатюры
p9056262.jpg   p9056263.jpg   p9056264.jpg   p9056265.jpg   p9056266.jpg  

p9056269.jpg   p9056276.jpg   p9056283.jpg   p9056284.jpg   p9056287.jpg  

Юрбас вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.09.2011, 18:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием эти ссылки - тут наверняка много полезного

Усилитель на микросхеме TDA1558Q
Проблема с усилителем на микросхеме TDA1558Q
Переносная колонка
Вопрос о подключении динамиков к усилителю на микросхеме TDA1558Q

Старый 05.09.2011, 18:22   #2 (permalink)
Mp@Ko6eC
Member
 
Аватар для Mp@Ko6eC
 
Регистрация: 20.03.2011
Адрес: г.Ангарск
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 345
По умолчанию

Нормально сделано для дома в самый раз=)
Mp@Ko6eC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 18:37   #3 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,335
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

от чего питаешь?
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 18:40   #4 (permalink)
Юрбас
Member
 
Аватар для Юрбас
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 213
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 297
По умолчанию

БП на 15 вольт, 5А
Юрбас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 18:47   #5 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,335
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрбас Посмотреть сообщение
БП на 15 вольт, 5А
самое то
басит то хорошо?
корпус вообще в норму сделал для колонок, будут хорошо смотреться около компа.
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.09.2011, 18:51   #6 (permalink)
Николай1
Member
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 15
По умолчанию

Согласен вот только на коробочке от усилка плёночка не ровная=)
Николай1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 18:51   #7 (permalink)
Юрбас
Member
 
Аватар для Юрбас
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 213
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 297
По умолчанию

Ох спасибо У меня в комнате стоят)
В зале стоит покупной саб)
Ну не я покупал)
Басит норм)
СпасибО)
Юрбас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 18:52   #8 (permalink)
Юрбас
Member
 
Аватар для Юрбас
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 213
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 297
По умолчанию

Ну это да я с ним долго мучился с покраской вот он чють отслоился)
Юрбас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 19:08   #9 (permalink)
Юрбас
Member
 
Аватар для Юрбас
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 213
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 297
По умолчанию

Скорей всего буду ещё саб делать)Так как делать нечего)
Буду делать вот по этой схеме:
Прошу совета по самодельному сабвуферу
Юрбас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 22:41   #10 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

А почему в место фазика просто дырка?
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.