Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Наши самоделки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 00:59   #1 (permalink)
sanek18rus
Member
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
Cool Преобразователь с 24 на 14 вольт

ребят у меня стоит переобразаватель с 24 на 12 вольт а мне надо чтоб он выдовал 14-14,5
а так он выдает 13,1 - 13,2вольта
реально это сделать
sanek18rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.07.2011, 00:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда самым эффективным в решении проблемы является прочтение схожих тем

Преобразователь 24-12 вольт
Преобразователь из 12 в 5 вольт
Преобразователь
Батарейка "Крона" 9 вольт, а нужно 5-6 вольт

Старый 17.07.2011, 02:31   #2 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Какой нужен ток?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 13:41   #3 (permalink)
sanek18rus
Member
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

30ампер
sanek18rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 13:50   #4 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Нужно искать на нем регулировку.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 13:59   #5 (permalink)
sanek18rus
Member
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

там нет ,одни заклепки
sanek18rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.07.2011, 14:03   #6 (permalink)
sanek18rus
Member
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

примерно такой
Сонар ПН-45 А - ПКФ 'СОНАР'
sanek18rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 14:04   #7 (permalink)
sanek18rus
Member
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

там написано типо 13,8 а он выдает 13,1
sanek18rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 14:05   #8 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Зачем такая точность? Всего вольта не хватает...
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 14:22   #9 (permalink)
sanek18rus
Member
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

рация плохо работает на передачу
sanek18rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 14:25   #10 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Провал напряжения появляется?
Какие входные параметры у рации?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.