Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Наши самоделки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 13:51   #1 (permalink)
sanek18rus
Member
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
Cool Автосигнализация на 24 вольта

автосигналка на 24 вольта,
как переделать стандартную сигналку 12 вольт на 24 вольта
sanek18rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.04.2011, 13:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте, и я уверен, что ситуация станет ясней

Тороидальный трансформатор для галогенок 12-24 вольта
Помогите с реле стеклоочистителя на 24 вольта
Как "выжать" 4-4.5 вольта из батарейки 1.5 вольта?
DC/DC преобразователь 12-32 вольта, регулируемый

Старый 03.04.2011, 13:33   #2 (permalink)
sanek18rus
Member
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

вариантов нет совсем штоли
sanek18rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 13:40   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,574
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Хм, была где то тема тоже про 12в из 24в, я уже правда не вспомню где Думаю так как сигналка потребляет очень мало то можно просто пустить через КРЕН на 12в, в противном случае транс мотать.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 13:43   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,574
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Нашёл таки http://www.tehnari.ru/f181/t44516/
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 14:12   #5 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Тут вопрос не только в питании, а ещё и в согласовании выходов и входов сигнализации с бортовой сетью...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.04.2011, 15:15   #6 (permalink)
sanek18rus
Member
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

да да да
sanek18rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 15:25   #7 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

без схем сигналки (входов/выходов, хотя бы) и авто Вам навряд-ли смогут помочь...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 15:50   #8 (permalink)
sanek18rus
Member
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

гиблое дело
sanek18rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 03:31   #9 (permalink)
z80
Member
 
Аватар для z80
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 192
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

та можно это все реализовать но надо модель сигналки хотя бы для начала и еще центральный замок в авто имеется или нужно ставить?
z80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 10:51   #10 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

sanek18rus, есть уже готовые решения для грузовых автомобилей - Сигнализация для грузовых автомобилей и автобусов StarLine Twage 24V в Москве.
Переделка 12-ти вольтовой сигналки смысла не имеет, по-моему.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.