Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Наши самоделки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 16:53   #1 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,794
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию Анализатор звука

Имеются стелочные анализаторы уровня звука с Бабинного магнитофона
7ff735666074-1-.jpg
Как эти анализаторы приспособить к компьютеру(например подсоединением к колонкам)??:tehnar i_ru_837:
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2011, 16:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на данные топики

Анализатор ников
Полосовой анализатор звукового спектра
Закончить синтаксический анализатор логических выражений

Старый 12.02.2011, 17:00   #2 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,897
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Это не анализаторы а индикаторы, магнитофон не "Бабинный" а катушечный а тема вот: Самодельный усилитель
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 18:09   #3 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,794
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

А без усилителя никак?
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 18:37   #4 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,897
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

А колонки у вас подсоединены к компьютеру без усилителя?
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 18:41   #5 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,794
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

У меня обычные колонки "Джеймикс BF-11"
У низ усилок внутри. А я бы хотел чтобы индикаторы подключались, а потом если н нужно отключались(хочу выносные)
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2011, 18:50   #6 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,897
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Ну делайте выносные по такой схеме и подключайте и отключайте. А чтобы подключить к линейному выходу, посмотрите эту тему: Реально так покрасить, или это надо малярам отдавать?
Миниатюры
noaia.jpg  

Последний раз редактировалось BH3; 12.02.2011 в 18:55
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 19:04   #7 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,794
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Вот на этой схеме я нанёс то, что мне не понятно. Если не трудно - объясните. Я никогда не паял схемы, но паяльник в руках умею держать и руки растут из правильного места
Миниатюры
noaia.jpg  
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 19:11   #8 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,897
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

На входе... - да, это земля, минус, общий провод, GND
Что это? - это электролитический конденсатор на 47мкФ 35В
Это индикаторы?... - да, для каждого надо делать такую схему и подключать к динамикам
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 20:02   #9 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,794
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BH3 Посмотреть сообщение
На входе... - да, это земля, минус, общий провод, GND
Что это? - это электролитический конденсатор на 47мкФ 35В
Это индикаторы?... - да, для каждого надо делать такую схему и подключать к динамикам
Конденсатор находится под надписью КД 522??
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 20:03   #10 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,794
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BH3 Посмотреть сообщение
и подключать к динамикам
Тоесть подключать на выходе усилителя???
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.