Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Наши самоделки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 12:35   #1 (permalink)
ОПГ
Member
 
Аватар для ОПГ
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -55
По умолчанию ТВ-тюнер

как можно сорудить тв тюнер ?
ОПГ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.01.2011, 12:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблема получила свое решение по этим ссылкам

ТВ тюнер
TV тюнер на HP DV4 1035
Тюнер DVB-S777
USB ТВ Тюнер
Драйвера на fm-тюнер SF 64-PCR
ТВ Тюнер под Gigabyte GA-P-35-DS

Старый 20.01.2011, 12:37   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Легко, купить и поставить А если хотите сами спаять то надо найти схему и сделать по ней
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 12:46   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Если для компа - то практически не реально в домашних условиях
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 13:03   #4 (permalink)
ОПГ
Member
 
Аватар для ОПГ
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -55
По умолчанию

да для компа!
ОПГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 13:07   #5 (permalink)
ОПГ
Member
 
Аватар для ОПГ
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -55
По умолчанию

[QUOTE=Weles;449669]Легко, купить и поставить
спосиба сам бы не додумался !
ОПГ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.01.2011, 13:10   #6 (permalink)
ОПГ
Member
 
Аватар для ОПГ
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -55
По умолчанию

есть старый видык . на нем есть вход антэны может из него получится ?
ОПГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 13:16   #7 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

не получиться, нужны процессоы для обработки сигнала, затем чтобы перегнать из аналогово в цифру, затем теже разьемы чтобы к матери подклюсчить(как он там, pci вроде)...
это не усилитель для колонок и не цветиомузыка, не для домашних условий и не для 25ваттоого паяльника)
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 13:37   #8 (permalink)
ОПГ
Member
 
Аватар для ОПГ
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -55
По умолчанию

чеш делать ? тв тюнеры оны дорогые!
ОПГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 13:40   #9 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

если скорость инета высокая(ну от 700-800килобит), впринципе через инет мона смотреть, большинство каналов работают нормально от 300-400килобит.
ну или копить деньги на него, больше вариантов к сожалению нет.
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 15:12   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ОПГ проверяй свой текст перед отправкой.

нету такого
Цитата:
видык . на нем есть вход антэны
Цитата:
что делать ? тв тюнеры они дорогие!
тебе что,самый навороченный нужно?
TV-тюнеры – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет до 1500 рублей вроде не так дорого.

по другому - в домашних условиях, ты не можешь сделать это....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.