Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Оборудование мастерской


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 04:03   #1 (permalink)
amega
Member
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию Как напечатать схемы?

вот скажите как происходить печать на бумагу в программе layout , как воще выбрать размер и все такое и главное вот это как печатается как схема ведь на нем не тока схема но и еще много чего нарисован
Вложения
Тип файла: zip TDA7294.zip (515.4 Кб, 55 просмотров)
amega вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2014, 04:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что решение данной темы уже встречалось

Обсуждение схемы
Схемы станков по ЦБП

Старый 13.01.2014, 05:12   #2 (permalink)
Debianer
Member
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 325
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1671
По умолчанию

Как и в любой программе. Плата печатается по нарисованному размеру, подгонять ничего не надо. Единственное - отключите ненужные слои (с детальками и т.д.), и получите печать дорожек
Debianer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 07:02   #3 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,403
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28354
По умолчанию

И выберите чёрный цвет, иначе будет не чёткая печать дорожек
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 18:22   #4 (permalink)
amega
Member
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

понятно всем спасибо . а как отключить дополнительные не нужные слои ?
amega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 18:42   #5 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,403
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28354
По умолчанию

Включаете Печать, слева-сверху увидите слои. Отключаете ненужные. Правее будут квадратики цветные. Устанавливаете в нужных слоях чёрный цвет. Также можно напечатать, например, маску, контур, повернуть зеркально...
Печатаете то, что получилось.
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2014, 06:45   #6 (permalink)
amega
Member
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

питался печатать схему а дорожки на плате после избавления от бумаги белого цвета а при смочении чернеют так и должно быть или я не полностью удалил бумагу ? еще какая для этого идеальная бумага ? от глянцевых журналов или еще какие и толщина имеет значение ? принтер у меня canon lbp1120 че т не особо черно печатает
amega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 07:11   #7 (permalink)
amega
Member
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

и какие параметры принтера и програмы выбрать ?
amega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 18:25   #8 (permalink)
amega
Member
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

есть кто тут ?
amega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 18:36   #9 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 13231
По умолчанию

Достаточно по умолчанию все в принтере оставить. Главное слой печати в настройках Лэйаута выбрать черный
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 19:46   #10 (permalink)
amega
Member
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

об этом и хотел спросить там ведь много параметров типа м1 к2 м2 итд вот из них какой оставить надо ? и в принтере обычная бумага или плотная выбрать ?
amega вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.