Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Оборудование мастерской


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 11:03   #1 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию USB осциллограф

Здравствуйте, тут понял что нужен всё таки мне осциллограф иногда Друг недавно купил себе какой то осцилл за 15килорублей, и продаёт свой старый USBшный, стоит ли его купить, друг конкретный радиолюбитель поэтому ему и понадобился нормальный, но я думаю для моих целей наверно должно и этого хватить? Нужен в основном для ремонта мониторов, видюх(редко) и материнок(очень редко) Что скажете? Какие вообще параметры осциллографа нужны для моих целей?
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2013, 11:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете набраться информации из аналогичных обсуждений

Осциллограф. Какой выбрать?
Осциллограф своими руками
Осциллограф
Куплю осциллограф

Старый 20.01.2013, 17:04   #2 (permalink)
nikusya_shenok
Member
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 333
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 378
По умолчанию

Те хватит даже usbшного осцилла.
nikusya_shenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 17:05   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Спасибо;
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 17:30   #4 (permalink)
nikusya_shenok
Member
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 333
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 378
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Спасибо;
Да не за что, тебе то не много надо. Там биты пересылающиеся посмотреть, но советую отдельный бп трансформаторный, а то от ибп дофига помех.
nikusya_shenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 17:32   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Да поидее должно и на этом нормально быть, я дорогой брал чтоб значитца с фильтрацией Да и там некуда отдельный блок подключать, разве что переходник делать чтоб питание от транса шло а сигнал на юсб
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.01.2013, 17:59   #6 (permalink)
nikusya_shenok
Member
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 333
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 378
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Да поидее должно и на этом нормально быть, я дорогой брал чтоб значитца с фильтрацией Да и там некуда отдельный блок подключать, разве что переходник делать чтоб питание от транса шло а сигнал на юсб
Я про это и говорю, питание от транса сигнал от юсб. Недавно топик в нете читал, Уши razer tiamat 7.1 с унч с питанием от юсб. Помогло докучи сетевых фильтров и удаление апски. Т.к был жосткий фон в вч и 50 гц диапазоне.
nikusya_shenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 18:02   #7 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Ну пока его у меня всё равно нет, а там посмотрю, может и правда придётся переходник делать
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 18:08   #8 (permalink)
nikusya_shenok
Member
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 333
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 378
По умолчанию

Ну, удачи!
nikusya_shenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 14:28   #9 (permalink)
nikusya_shenok
Member
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 333
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 378
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Да поидее должно и на этом нормально быть, я дорогой брал чтоб значитца с фильтрацией Да и там некуда отдельный блок подключать, разве что переходник делать чтоб питание от транса шло а сигнал на юсб
Блок небойсь китайский))). Любой дешевый бп перекапываеся за 2-3 часа до более менее чистого.(в смысле по питанию)))
nikusya_shenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 14:31   #10 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Ну наверно китайский сейчас всё оттуда FSP GX 650W, но по отзывам хороший, да и ведёт себя хорошо по сравнению с предыдущими моими блоками.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.