Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Оборудование мастерской


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 17:56   #1 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,335
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию Мультиметр M-890F

как вам мультиметр M-890F?
вот описание
Мультиметры - M890F Мультиметр
Смущает то что диапазон частот замера напряжения: 40Гц - 400Гц
что будет если замерять напряжение 100кГц и выше?
dipq вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2012, 17:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам содержится нужная вам информация

У кого какой мультиметр?
Мультиметр DT832
Мультиметр DT838
Помогите сделать стрелочный мультиметр
Мультиметр DT-182

Старый 18.01.2012, 18:15   #2 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,392
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

ПЕРЕМЕННЫЙ ТОК
ПРЕДЕЛ РАЗРЕШЕНИЕ ТОЧНОСТЬ
20 мА 10 мкА ±1,2%±3 ед счета
200 мА 100 мкА ±2%±3 ед счета
20 А 10 мА ±3%±7 ед счета
Защита от перегрузок: плавкий предохранитель 0,2 м/ 250 В (предел 20 А не защищен).
Диапазон частот: 40Гц - 400Гц.
Максимальный ток на входе: 20 А, не более 15 сек.
Калибровка: Среднее (эфф. синусоиды)


так это ж для измерения переменки.
ну а 100 кГц, так не каждый день работать с такой частотой переменного напряжения.
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 22:05   #3 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,899
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A.L.F Посмотреть сообщение
...что будет если замерять напряжение 100кГц и выше?
Врать будет...
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 17:30   #4 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,335
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

а вообще стоит ли его брать?
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 17:41   #5 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,899
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Ну а почему нет??.. нормальный прибор
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.01.2012, 17:57   #6 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,335
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BH3 Посмотреть сообщение
Ну а почему нет??.. нормальный прибор
я просто спрашивал как он по качеству, если стоит то тогда возьму.
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 01:27   #7 (permalink)
addon
Member
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не стоит.. на калибраторе его гоняли.. ужас) даже если ведро за 1000р будет - не берите
addon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.