Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Оборудование мастерской


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 17:30   #1 (permalink)
greiman99
Member
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Проблема с мультиметром UT30C

Здравствуйте у меня такая проблема мультиметр UT30C проблемам в том что но стал показывать неправильна ( например включаю измерение температуры показывает -200 и прыгает -+15.патом включаю измерение переменного напряжения я даже не начел еще мерить уже показывает -75)
В чем проблема и можно ли исправить её?
greiman99 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.07.2011, 17:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите информативные ответы в похожих темах

Измерение температуры мультиметром
Нужна помощь с мультиметром

Старый 11.07.2011, 17:38   #2 (permalink)
АудиоМаньяк
Dum spiro spero.
 
Аватар для АудиоМаньяк
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 774
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2478
По умолчанию

Самый банальный вопрос, батарейка в нем старая?
Мой мультиметр начинает не адекватно себя вести если в нем стоит дохлая батарейка.
АудиоМаньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 17:58   #3 (permalink)
greiman99
Member
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Общем мультиметру 5 месяцев батарейка стандартная. Купил и пользуюсь.
greiman99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 10:04   #4 (permalink)
greiman99
Member
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поменял я батарейку все ровно чушь показывает
greiman99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 10:57   #5 (permalink)
pryanic
Member
 
Аватар для pryanic
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 1,070
Записей в дневнике: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5632
По умолчанию

Ну самостоятельно вряд ли получится исправить. Так начинает дурить мультиметр, если, к примеру, выбрано измерение сопротивления, а померили напряжение.
pryanic вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.07.2011, 22:41   #6 (permalink)
greiman99
Member
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

понятна его уже не спасти . Его ждет только мусорка
greiman99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 20:09   #7 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,589
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

если прибор был дешевый в стоимость 150 руб то его даже помойка не исправит
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 01:30   #8 (permalink)
addon
Member
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

какой кошмар эти приборы давно пора повыбрасывать.. с ними страшно работать..
addon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.