Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Оборудование мастерской


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2011, 12:51   #1 (permalink)
ilyandr
Member
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Lukey 852d+ трансформатор

Всем доброго дня. Обрыв в первичке транса от паялки, нигде не могу найти его характеристик, помогите пожалуйста, что за транс стоит в Lukey 852d+ и возможно самому перемотать или лучше купить? Заранее спасибо)
ilyandr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.06.2011, 12:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете найти интересующую вас информацию в аналогичных топиках

Трансформатор ТС 40
Трансформатор ТСТ 142
Трансформатор
Трансформатор

Старый 11.06.2011, 13:44   #2 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

Ремонтировал ЗУ для шуруповерта, диагноз - обрыв в первичке (прозванивал мультиметром). Оказалось сгорел предохранитель, замотанный в трансформатор под изоляцию. проверьте, действительно ли обрыв в первичке.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 14:57   #3 (permalink)
ilyandr
Member
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

изоляция вся поплавилась, размотал, а там провод пополам перегорел, предохранителя вроде нет, могу выложить фотки)
ilyandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 17:16   #4 (permalink)
ilyandr
Member
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

перемотал полностью первичку с запасом. У кого есть такая станция напишите пожалуйста напряжение на выходе трансформатора. На плате написано что там 26 и 10 вольт, ну что-то странные напряжения, а в схеме написано 24 и 12 вольт, кому верить?
ilyandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 18:15   #5 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

После трансформатора наверно стоят стабилизаторы так, что 26 вольт на плате это= 24 вольтам на схеме.
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.