Приготовление "Басмы"
Вложений: 15
tehno022
И так нам понадобится: сало, мясо, лук, морковь, томаты, боклажаны, кабачки, картофель, перец болгарский, капуста, перец острый, соль, перец, приправы, масло. Начинаем с подготовки овощей. Все овощи необходимо резать крупно. Вложение 196627 Далее наливаем растительное масло и начинаем раскладывать тонкие ломтики сала на дно казана. Вложение 196628 Укладываем лук и побольше. Вложение 196629 Морковь. Вложение 196630 Томаты и боклажаны. Вложение 196631 Затем кабачки и сверху посыпаем солью, перцем и приправами, я добавлял зиру и смесь трав. Вложение 196632 Далее картофель сверху чуть-чуть приправ с солью и целый острый перец(обязательно целый и без повреждений, иначе есть будет невозможно). Вложение 196633 Перец болгарский. Вложение 196634 Капуста. Вложение 196635 Специи, соль, зелень ветками и лавровый лист. Вложение 196636 Затем все это необходимо плотно закрыть капустными листьями. Вложение 196638 Накрываем блюдом, пресуем, ставим сверху груз, поджигаем газ и забываем на 1.5часа. Вложение 196639 Через 1.5 часа снимаем с плиты, открываем и убираем листья капусты с зеленью. Вложение 196640 Вложение 196642 Затем перемешиваем вынимаем сало и перец. Вуаля, приятного аппетита :beseda: Вложение 196641 P.S а мясо я забыл положить:tehnari_ru_942:, оно так и осталось в гараже:D |
Наш человек ... :D
|
Поесть мы любим... :)
|
Цитата:
|
Возможно, но скорее всего будет так :D
|
Басма без зиры-не басма!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |
Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.