|
Главная | Правила | Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.07.2014, 20:13 | #11 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
1. Мясо порезать лентами примерно 1,5 Х 2 пальца, длина по выбору (Должна же быть свобода выбора?) 2. На сковороде, на небольшом кол-ве раскаленного раст. масла ленты обжарить, совсем недолго, до изменения цвета, образовавшаяся корочка сохранит внутри сок при дальнейшем приготовлении. 3. Мясо уложить в кастрюлю, плотно и ровно. 4. Сверху также плотно уложить пластинами картофеля, сьедобного размера. Сюда же соль, черный и слабый красный перец, пряности по вкусу и имению. НЕ морковь, она все подсластит и испортит. 5. Залить вровень холодной водой, поставить в холодную духовку и зажечь-включить ее, примерно 190-200 град. Ждем закипания. 6. С момента закипания воды ждем еще около часа, тут уже зависит от возраста-упитанности донора.. 7. Помните у нас осталась сковорода с маслом? Обжариваем лук крупными полукольцами, выбираем на тарелку, добавляем пряности, зелень, чуток соли.. 8. Бульон из кастрюли разливаем по чашкам, для запивания, опять же пряности-зелень.. 9. Картофель на тарелки, на картофель мясо, на мясо поджаренный лук, на лук - опять зелень.. В рюмку водку. С этим блюдом легко понять почему татар водка не берет. Приятного аппетита! А вообще блюдо очень простое и чрезвычайно вкусное, допускает массу свободы и вариантов, я его делал и из страуса и из кенгуру с неизменным успехом - идет влет! |
18.07.2014, 20:13 | |
Helpmaster
Member
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0
|
Лучше сразу потратить одну минуту на прочтение аналогичных тем Рассчитан рецепт лечения алкоголем Рецепт флюса Cheezia: Gears of Fur - помоги мышке спасти секретный рецепт сыра Водоблок быстрого приготовления Мангал, или рецепт моддного шашлыка от CaseMods Подскажите рецепт травильного раствора! И кто чем рисует платы? |
18.07.2014, 20:28 | #12 (permalink) |
And hell followed him
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 10,504
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 72263
|
Дык, так можно и подошву от кирзача закулинарить!
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел... |
18.07.2014, 20:54 | #14 (permalink) |
And hell followed him
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 10,504
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 72263
|
Во-во, у меня дружок, раз с утречка замаринованным с вечера мясом для шашлыка закусил, не было сил готовить. И ничего, даже не икнул!
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел... |
18.07.2014, 21:10 | #15 (permalink) | |||
IDDQD
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________
|
|||
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
18.07.2014, 21:16 | #16 (permalink) |
And hell followed him
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 10,504
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 72263
|
Примерно по этому рецепту, ну чуть попроще, в армии парень-сибиряк готовил нам сусликов. Пальчики оближешь, тем более после опостылевшего полигонного сухпая!
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел... |
18.07.2014, 21:21 | #17 (permalink) |
IDDQD
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
|
ребята, налитай, я вам сусликов приготовил!!! После этого вместо выражения пальчики оближешь в вашей роте его аналогом стало суслика оближешь)) Да впринципе любую зверушку можно заточить, главное знать как приготовить.
__________________
|
18.07.2014, 21:24 | #18 (permalink) |
And hell followed him
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 10,504
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 72263
|
Да суслик, по сравнению с тем же кабаном, просто диетпродукт!
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел... |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|