16.08.2017, 23:00 | #42 (permalink) |
Дизайнер-конструктор
Регистрация: 16.01.2017
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,103
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 160 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 32111
|
Вспомнил историю о том, как в инструкцию по пользованию микроволновкой было добавлено - нельзя сушить кошек! Может и правда так было)
__________________
Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным. Вольтер |
16.08.2017, 23:08 | #43 (permalink) |
And hell followed him
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 10,504
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 72263
|
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел... |
16.08.2017, 23:28 | #44 (permalink) |
Дизайнер-конструктор
Регистрация: 16.01.2017
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,103
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 160 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 32111
|
Кошки разные бывают) Одну я готовил 5 лет к употреблению) И хорошо что её кабанчик один стащил) А то уже аскомину набила)
__________________
Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным. Вольтер |
16.08.2017, 23:36 | #45 (permalink) |
Member
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,692
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
17.08.2017, 00:51 | #47 (permalink) |
Специалист
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,024
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 12404
|
ох, когда-то пробивая стены летел к телику чтоб поглядеть этого красавчега
По поводу мариновки Жорж прав, маринады на основе кислот или с добавлением соли или соевого соуса нельзя долго держать- это напрямую относиться еще к фруктам и всякой ядреной шняги типа лимона и ананаса Вообще, как я писал ранее, уксус, соль, ананас - только мясо портить. Посолить лучше после приготовления, а лучше оставить каждому на усмотрение. Однако, мариновать в луке, как делают не только на Кавказе, но и Спб особо прошаренные индивиды, то можно держать и несколько суток. Как рассказывал один местный дядька: закидывал 10 кг мяса в луковом маринаде и ехали в горы; каждый день доставал несколько кило мяса и перемешивал оставшиеся; изо дня в день мясо становилось только вкуснее. Дядька был в кусе что лук является еще и природным консервантом, который не даст портиться мясу на протяжении нескольких суток, даже при комнатной температуре. По поводу как я люблю мясо: пристрастился я недавно к тушенному, причем с добавлением в него на последних минутах готовки красного перца, чтоб в результате он не разварился в итоге, а лишь сверху немного пропарился, а внутри хрустел и чтобы мясо приобрело сладковато-перечный вкус. Последний раз перестарался закинул туда все что на глаза попалось... морковку,перец, лук (целиком, потом достал- ненавижу разваренный лук), кабачек и в конце рису подсыпал, чтоб сок "прописать" получилось черти что но мне понравилось. После того как начал готовить себе сам понял что мне нравится не сырая еда |
17.08.2017, 01:26 | #48 (permalink) |
Member
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,692
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
|
Готовить не умею, я мастер только:
Два моих любимых мясных блюда: Первое блюдо, в процессе его уничтожения запиваю бульоном, которого на фото нет. |
17.08.2017, 22:45 | #49 (permalink) |
Чистильщик
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,598
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
|
Казбек сразу пришло на ум- ленивые вареники в палочковом виде(много мяса отдельно) , а в пиале что?
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!.. |
18.08.2017, 00:05 | #50 (permalink) |
Member
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,692
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
|
В пиале приправа состоящая из бульона того же мяса, раздавленного чеснока и соли.
Блюдо называется жижиг-галнаш. |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|