Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2017, 16:01   #21 (permalink)
strug
Member
 
Аватар для strug
 
Регистрация: 15.12.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
во, точняк Казбек))), а то пока готовить проголодаешься))), а с парного какой шашлык)) кайф

двух поросят резал на даче, так пёс ( кавказец) на следующий день от мяса морду воротил)..........сАбака)))
Закормил беднягу
strug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 16:04   #22 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от strug Посмотреть сообщение
Закормил беднягу
угу)), резали на раз только для шашлыка, а всё остальное мордобобику))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 16:14   #23 (permalink)
strug
Member
 
Аватар для strug
 
Регистрация: 15.12.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 820
Post

[QUOTE=pofig13;2453778]угу)), резали на раз только для шашлыка, а всё остальное мордобобику))[/QUOTE
Вот он дорвался до свежатинки.попировал на славу
strug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 16:17   #24 (permalink)
strug
Member
 
Аватар для strug
 
Регистрация: 15.12.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
угу)), резали на раз только для шашлыка, а всё остальное мордобобику))
Вот он дорвался до свежатинки.попировал на славу
strug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 14:16   #25 (permalink)
woiska
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люблю мясо запечёное в любом маринаде, в маринаде держу не менее 12 часов.
woiska вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.05.2017, 15:52   #26 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от woiska Посмотреть сообщение
Люблю мясо запечёное в любом маринаде, в маринаде держу не менее 12 часов.
Вот это ошибка, мариновать в любом маринаде надо не более 1,5-2 часа. Мясо от кислоты наоборот черствеет ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 20:26   #27 (permalink)
Viewer
Banned
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5680
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Вот это ошибка, мариновать в любом маринаде надо не более 1,5-2 часа.
Это, дарагой, у тебя ошибка.
Я родом с Кавказа и мясо мариную по ситуации, которая зависит от мяса животного, особенностей маринада и готовки.
Но, в целом - не менее 12 час маринада. Периодически переворачивая руками бастурму, раз в 2-3 часа.
Viewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 21:43   #28 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,598
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viewer Посмотреть сообщение
Это, дарагой, у тебя ошибка. Я родом с Кавказа
Сергей если ты не кавказской национальности, то у тебя тоже во втором слове ошибка.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 21:48   #29 (permalink)
Viewer
Banned
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5680
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Сергей если ты не кавказской национальности, то у тебя тоже во втором слове ошибка.
Bal, mən həmişə sağ deyirlər. (азер.)
Bal, hep hakkı söylerler. (тур.)
Darling, I always say the right thing. (en)
Viewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 21:52   #30 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,598
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
Red face

Цитата:
Сообщение от Viewer Посмотреть сообщение
Bal, mən həmişə sağ deyirlər. (азер.)
Bal, hep hakkı söylerler. (тур.)
Я не про знание языков, я уже понял что много языков знаешь. Только разговаривай на них с теми кто их тоже знает, а то как то некрасиво.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.