13.03.2022, 17:49 | #3071 (permalink) |
Member
Регистрация: 09.01.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 6,213
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 33698
|
Да с лучком и укропчиком. Да под сметанкой с майонезом. Да с натуральным ароматным ржаным хлебушком. Ну и чарочка оказалась не лишней. А пластмассовые тепличные огурцы от турков мы не малосОлим. У нас натуральные, с родных частных грядок. И ароматные да сладенькие, да с пыпырышками и без, да солёные и маринованые - в любое время и каких только дУшенька пожелает!
__________________
Нешто я да не пойму? При моём-то при уму?.. Чай, не лаптем щи хлебаю! Сображаю, что к чему. |
23.03.2022, 19:26 | #3072 (permalink) |
Member
Регистрация: 09.01.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 6,213
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 33698
|
Вчера купил хорошей свининки, было и сало.
Решил сделать "рабоче-крестьянское масло". Сальце, чесночёк, соль-перец по вкусу. Всё в мясорубку. Дать немного "настояться" и ложкой намазывать на ароматный ржаной хлебушек.
__________________
Нешто я да не пойму? При моём-то при уму?.. Чай, не лаптем щи хлебаю! Сображаю, что к чему. |
25.03.2022, 08:27 | #3073 (permalink) |
Компьютерщик
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,625
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 26467
|
Рассольник собственного приготовления.
Бульон на говяжей кости сваренный на афганском казане (скороварка). Вместо традиционной перловки рис, огурцы соленые по-домашнему. Заправка: лук, морковь, свежий помидор, томатная паста, в конце пассировки добавлены перетертые соленые огурцы и немного рассола.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом. |
27.03.2022, 21:31 | #3074 (permalink) | |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
Цитата:
Напомнило М.Булгакова: - Лакеи думают что так баре кушают.. )) |
|
02.04.2022, 04:44 | #3075 (permalink) |
Member
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
05.04.2022, 22:47 | #3076 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
жена сегодня канпот сварила... из Asus-а...
можно считать это кулинарным достижением...?)))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
05.04.2022, 22:52 | #3078 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
пора свою килинарную книгу писать))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
12.04.2022, 20:46 | #3079 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
Природа очумела, мы первый раз в жизни в апреле (Апреле, Карл!) на прогулке встретили грибы, шампиньоны.
Думаю что нарезал граммов 700-800, больше не стал. А далее быстрый маринад-засолка, рецепт еще из моего деревенского детства. И он прост и хорош! Особенно под водку! Кстати, только недавно обратил внимание что эта водка выпускается по неизменной рецептуре с 1507 года. Впечатляет! |
12.04.2022, 20:50 | #3080 (permalink) |
Banned
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 8,964
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 36036
|
Ты это что стрелкой показал , хочешь сказать что сейчас будешь бухАть ...
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|