12.05.2018, 12:38 | #1771 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
И от безалкогольной водки отказываюсь! И от резиновых женщин...
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу. |
12.05.2018, 13:32 | #1773 (permalink) | |
Халтурщик
Регистрация: 12.10.2013
Адрес: Milky way galaxy
Сообщений: 1,619
Сказал(а) спасибо: 199
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 23029
|
Цитата:
Это понятно. Но когда ОООчень много жира, прям плавает всё в масле - есть не возможно.. Это да. |
|
12.05.2018, 13:36 | #1775 (permalink) |
Banned
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,498
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 8252
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
12.05.2018, 13:44 | #1777 (permalink) |
Banned
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,498
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 8252
|
Есть у нас блюдо, мамалига ку жумерь.
Жирная свинина жарится как шкварки ( но не до сухости) и подаётся с мамалыгой, солёной брынзой, сметаной и муждеем (давленный чеснок с водой, уксусом, солью). Отламывается рукой кусочек мамалыги и макается в брынзу, мясо и муждей плюс кувшинчик красного домашнего вина. Жирно но обалденно вкусно! Фото из интернета |
12.05.2018, 13:45 | #1778 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
Приятеля занесло на рыбалку с налоговиками.
Они сварили уху. Ели её потом с удовольствием и водочкой. Он осилил пару ложек и отказался. Воды там просто не было. В котёл кинули коробку сливочного масла, растопили. В масло кинули, как положено, ершей и окуньков, сварили до кашеобразного состояния, отцедили. Так же поступили с судаками и язями. Потом кинули нарезанную крупными кусками стерлядь, дали закипеть и сели обедать.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу. |
09.06.2018, 23:17 | #1779 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
Поймать мамонта. Мясо осушить салфеткой и замариновать. Выбрать маринад достаточно сложно, но я родился и вырос в Азии, поэтому никаких проблем и изысков, рецепт народный, устоявшийся и проверенный - крупно порезанный лук (много), пара-тройка ложек растительного масла, соль, немного меда или сахара и все пряности что есть в доме, перемешать и на отстой. От 2 до 20 часов, в зависимости от качества мяса. На шпажки нанизывать без лука, он будет гореть. Но его можно слегка припустить на сковороде и он тоже пойдет к тем 100 граммам которые подразумеваются. Готовый шашлык посыпать ошпаренным кипятком с солью луком, поперчить, соответственно налить.. Приятного аппетита!
|
10.06.2018, 00:05 | #1780 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
Убёгивають, сволочи!!!
От одного зуб подобрал, от остальных только... Даже вспоминать не хочется....
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу. |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|