25.01.2018, 07:38 | #1741 (permalink) | |
Member
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
|
Цитата:
Но то, что получается меня самого пугает. Открываю крышку и на меня из кастрюли кто-то смотрит...
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. |
|
25.01.2018, 07:39 | #1742 (permalink) |
Member
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
|
Так нормальный пока горячий!
А потом уже приходится как концентрат разводить один к одному.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. |
25.01.2018, 07:41 | #1743 (permalink) |
Member
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
|
Вот я и хочу выяснить причину.
Однажды, правда, сам был виноват: на трёхлитровую кастрюлю супа бухнул целый стакан перловки. Кто ж знал, что она только по виду мелкая и так раварится...
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. |
25.01.2018, 12:04 | #1744 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
нормально, на карасика пойдёт, плотвичку, подлещика,)))), и чесночка туда выжать , любят они с ароматами))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
25.01.2018, 12:09 | #1745 (permalink) |
Member
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,692
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
25.01.2018, 21:48 | #1746 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
Все ты делаешь так и загущение предусмотрено Высшим Кулинаром, подарившим нам возможность есть первое-жидкое и второе-густое.
Разогрей остывший и он станет жидким, загущение полноценного супа есть естественный процесс, тоже самое происходит и с борщем и с ухой, и не густеет только халтурно сваренное. |
19.03.2018, 14:30 | #1747 (permalink) |
Member
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
|
Может не совсем понятно насколько он получается густой?
Вот видео! Ещё немного и можно ножом резать! Но когда готовлю он нормально жидкий...
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. |
19.03.2018, 14:32 | #1748 (permalink) |
Почётный Шарлотан
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 612
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 105004
|
Валер, купи кастрюлю в 2 раза больше, или клади в 2 раза меньше ингредиентов! Воды побольше. Куриный суп имеет место застывать, не даром курятину кладут даже в студень, или вообще делают студень из куры.
У нас когда остается мал мала, а если ещё и вермишель в супе, так тоже застывает. Кстати, еще вариант, вермишель отдельно варить и добавлять в тарелку.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально! |
19.03.2018, 14:35 | #1750 (permalink) | |
Member
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
|
Цитата:
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. |
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|