27.11.2020, 23:53 | #2492 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
а потом, под одеялко и баиньки)))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
28.11.2020, 01:24 | #2495 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
опять у тя фсе мысли ...)
мыж ВСЕ красавчики ))))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
30.11.2020, 23:34 | #2496 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
Горшочек!
Этот рецепт я подслушал у вражеских голосов, кажется "Радио Свобода" пол-века назад и с тех пор балую себя и близких. ))
1. Лук на полукольца, в горшочек, сверху мясо, на мясо лаврик и горошек и все это забыть в духовку (150 - 160 гр.) на 3 - 4 часа. Без соли! 2. 1-2 ложки муки, перемешивая, поджарить на сухой сковороде до появления приятного цвета и, главное, до умопомрачительного запаха жареных орехов. 3. В муку стакан (или 2) сметаны, пряности, имбирь, чеснок, соль и, если считаете что густо, то можно просто добавить воду, по закипании вылить вкусноту в горшочек и еще раз его в духовку, слабую, минут на 30, пусть мясо понежится. 4. Гарнир по желанию, мне очень нравится гречка, а вообще-то все равно. Мясо получается нежным, ароматным и пряным, его можно есть губами! )) Приятного аппетита и не забудьте крепкого! P.S. Рецепт прост, печатал я дольше, так что попробуйте, не пожалеете. Мясо пойдет любое буквально, птица, рыба, нужно будет только сократить время в духовке, рыбе, к примеру, хватает 20-30 минут. |
01.12.2020, 00:07 | #2498 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Интересный рецепт, однако не обычный ...
__________________
|
01.12.2020, 08:46 | #2500 (permalink) |
Member
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 1,448
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 8272
|
Температуру в духовке какую выставлять? 200, или меньше? Очень аппетитно смотрится блюдо. Захотелось попробовать
__________________
Все самое интересное в жизни еще впереди |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|