Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2020, 23:49   #2491 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Обед сегодня крестьянский. Картофель под маслом, селедка под луком, салат под перцем а капуста под водку! ))
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg  
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2020, 23:53   #2492 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Обед сегодня крестьянский. Картофель под маслом, селедка под луком, салат под перцем а капуста под водку! ))
а потом, под одеялко и баиньки)))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2020, 01:02   #2493 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,429
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
а потом, под одеялко и баиньки)))
Сначала яйца под майонезом!
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2020, 01:07   #2494 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Хорошо с вами, мужики! ))
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2020, 01:24   #2495 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Сначала яйца под майонезом!
опять у тя фсе мысли ...)



Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Хорошо с вами, мужики! ))
мыж ВСЕ красавчики ))))


Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Сначала яйца

__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.11.2020, 23:34   #2496 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию Горшочек!

Этот рецепт я подслушал у вражеских голосов, кажется "Радио Свобода" пол-века назад и с тех пор балую себя и близких. ))
1. Лук на полукольца, в горшочек, сверху мясо, на мясо лаврик и горошек и все это забыть в духовку (150 - 160 гр.) на 3 - 4 часа. Без соли!
2. 1-2 ложки муки, перемешивая, поджарить на сухой сковороде до появления приятного цвета и, главное, до умопомрачительного запаха жареных орехов.
3. В муку стакан (или 2) сметаны, пряности, имбирь, чеснок, соль и, если считаете что густо, то можно просто добавить воду, по закипании вылить вкусноту в горшочек и еще раз его в духовку, слабую, минут на 30, пусть мясо понежится.
4. Гарнир по желанию, мне очень нравится гречка, а вообще-то все равно. Мясо получается нежным, ароматным и пряным, его можно есть губами! )) Приятного аппетита и не забудьте крепкого!
P.S. Рецепт прост, печатал я дольше, так что попробуйте, не пожалеете.
Мясо пойдет любое буквально, птица, рыба, нужно будет только сократить время в духовке, рыбе, к примеру, хватает 20-30 минут.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg   5.jpg  

7.jpg   8.jpg  
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2020, 23:56   #2497 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,598
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
1. Лук на полукольца, в горшочек, сверху мясо, на мясо лаврик и горошек и все это забыть в духовку (150 - 160 гр.) на 3 - 4 часа. Без соли!
А накрывать надо горшочек?
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2020, 00:07   #2498 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Интересный рецепт, однако не обычный ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2020, 01:13   #2499 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
А накрывать надо горшочек?
Нет, не надо.
Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Интересный рецепт,
Из передачи помню что этим блюдом был известен один из ресторанов Славянского базара в дореволюционной Москве. Приобщаемся. ))
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2020, 08:46   #2500 (permalink)
Юный Текник
Member
 
Аватар для Юный Текник
 
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 1,448
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 8272
По умолчанию

Температуру в духовке какую выставлять? 200, или меньше? Очень аппетитно смотрится блюдо. Захотелось попробовать
__________________
Все самое интересное в жизни еще впереди
Юный Текник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.