Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2020, 17:44   #2201 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,598
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Сегодняшний завтрак:
Казбек- блины, не блины!? Что это?
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 17:50   #2202 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,692
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Казбек- блины, не блины!? Что это?
Вот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B8%D0%BD%D1%8B
Вот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B0%D0%BD%D0%B0
И вот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...87%D0%B0%D0%B9
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 17:54   #2203 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,598
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
Smile

Казбек, на вид твои коржи- вкуснятина, но на блины не похожи. Хотя может я и не прав, блины может бывают разные в разной местности. Я просто привык, если блины не тонкие, то это уже оладики!
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 18:02   #2204 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,692
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Я просто привык
Если ты привык, то это не значит, что моя жена должна готовить как привык кто то, она готовит как мы оба привыкли....а как их видят другие, нам глубоко наплевать )))
Рецептов как готовить блины просто уйма и каждый велен их готовить как ему нравиться.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 19:15   #2205 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Я просто привык, если блины не тонкие, то это уже оладики!
Правильно привык ...
Есть блины, есть оладьи, а есть еще и блинчики ...
Хорошо придумал Казбек-блины ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.03.2020, 22:13   #2206 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,598
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Казбек-блины ...
А ну если они так называются...
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2020, 15:47   #2207 (permalink)
Potty
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2020
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сегодня впервые приготовила лазанью. Получилось очень классно
Но фото не будет, потому что хоть и вкусно, но выглядит не очень. Над этим надо поработать))
Potty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2020, 22:24   #2208 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Разгрузочный день, морское и овощи.. ))
Самое сложное - правильно поджарить бекарасиков, при недожарке они как трава, при пережарке тоже как трава, но жесткая, и я с этим давно определился: в сильно разогретом масле одна минута на одной стороне, немного меньше на другой. Еще нюанс: пряности! Сколько и чего? А на любителя, вариантов море, и у меня определился любимый вариант, наиболее распространенный в странах Средиземноморья: зубок чеснока, порезанного пластиками, и веточка розмарина. Чеснок и розмарин жарим до светло-коричневого, розмарин выкидываем, чеснок к салату, далее по плану..
Главного не забудьте. Смачного!
Миниатюры
1.jpg   3.jpg   2.jpg   5.jpg  
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2020, 23:29   #2209 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Разгрузочный день, морское и овощи.. ))
фильдипёрсова ,)))
мы по простому , пару кг креветонов и ящик пива))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2020, 23:38   #2210 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Разгрузочный день, морское и овощи..
Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
мы по простому , пару кг креветонов и ящик пива
Все правильно Викторович, не слушай его ...
Все красиво - Европа, однако ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.