24.03.2020, 17:50 | #2202 (permalink) |
Member
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,692
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
|
|
24.03.2020, 17:54 | #2203 (permalink) |
Чистильщик
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,598
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
|
Казбек, на вид твои коржи- вкуснятина, но на блины не похожи. Хотя может я и не прав, блины может бывают разные в разной местности. Я просто привык, если блины не тонкие, то это уже оладики!
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!.. |
24.03.2020, 19:15 | #2205 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Правильно привык ...
Есть блины, есть оладьи, а есть еще и блинчики ... Хорошо придумал Казбек-блины ...
__________________
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
04.04.2020, 15:47 | #2207 (permalink) |
Новичок
Регистрация: 04.04.2020
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
|
Сегодня впервые приготовила лазанью. Получилось очень классно
Но фото не будет, потому что хоть и вкусно, но выглядит не очень. Над этим надо поработать)) |
05.04.2020, 22:24 | #2208 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
Разгрузочный день, морское и овощи.. ))
Самое сложное - правильно поджарить бекарасиков, при недожарке они как трава, при пережарке тоже как трава, но жесткая, и я с этим давно определился: в сильно разогретом масле одна минута на одной стороне, немного меньше на другой. Еще нюанс: пряности! Сколько и чего? А на любителя, вариантов море, и у меня определился любимый вариант, наиболее распространенный в странах Средиземноморья: зубок чеснока, порезанного пластиками, и веточка розмарина. Чеснок и розмарин жарим до светло-коричневого, розмарин выкидываем, чеснок к салату, далее по плану.. Главного не забудьте. Смачного! |
05.04.2020, 23:29 | #2209 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
фильдипёрсова ,)))
мы по простому , пару кг креветонов и ящик пива))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
05.04.2020, 23:38 | #2210 (permalink) | |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Цитата:
Все красиво - Европа, однако ...
__________________
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|