Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2019, 15:50   #1931 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,686
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Домашние галушки с домашней варенной колбасой и чесночной приправой у нас сегодня на обед:

whatsapp-image-2019-02-12-14.15.32.jpeg
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2019, 19:13   #1932 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,596
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
и чесночной приправой
Казбек, а чеснок там с чем!?
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2019, 20:09   #1933 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,686
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
а чеснок там с чем!?
Бульон, в котором варилась колбаса.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 12:09   #1934 (permalink)
непонимающий
PcHelp)))
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 8,490
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 7118
По умолчанию

Луковый пирог с фаршем)) Тесто слоеное-500г,3 яйца+1 для смазки,3сырка плавленных(у кого деньга есть можно более дорогими аналогами заменить),3 луковицы средних,соль,паприка,фарш 300-500г.
Лук режем полукольцами-кидаем на сковороду-обжариваем до мягкости.Фарш жарим до полуготовности.Оставляем остывать и лук и фарш.Трем сыр на крупной терке.
Берем чеплашку,взбиваем три яйца,солим, закидываем паприки и добавляем лук,фарш и сыр.Всю смесь хорошо перемешиваем.Раскатываем тесто-укладываем в форму,сверху на уложенное тесто выкладываем начинку-распределяем.Сверху все закрываем вторым пластом теста.Сверху обмазываем яйцом.Зажигаем духовку на 180градусов,ждем прогрева и ставим пирог на 30-40 минут.После 30-40 минут достаем жремс)))
За фото сорян-жрать охото было сильно))
Миниатюры
img_20190220_194741.jpg  
__________________
Tempus fugit..
непонимающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 12:39   #1935 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от непонимающий Посмотреть сообщение
сорян-жрать охото было сильно))
а не лопнет твоя наглая кошашачья морда, в одни усы всё схавать???)))))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.02.2019, 13:32   #1936 (permalink)
непонимающий
PcHelp)))
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 8,490
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 7118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
а не лопнет твоя наглая кошашачья морда, в одни усы всё схавать???)))))
не не,жона успела один кусок перехватить,трендюлей получил)))Не, ну а че она долго с работы ехала)))
__________________
Tempus fugit..
непонимающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 13:37   #1937 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от непонимающий Посмотреть сообщение
Не, ну а че она долго с работы ехала)))
не могла чтоль ещё дольше ехать?))), на дала пирог домяукать)))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 13:42   #1938 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Мое любимое блюдо, которое я великолетно готовлю это яичница болтунья! Да да, только не надо этих гнусных инсинуаций, но скремблд эгг у меня получается лучше всего! Одним легким движением это блюдо великолетно получается у меня заставляя тех кого угощаю этим шедевром просто кланяться мне за мой кулинарный талант!!! Как нибудь выложу фото!
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 13:48   #1939 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
это яичница болтунья!
нее, следи за скоростью ,
вот болтунья



а у тебя АмлЭт)))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2019, 16:22   #1940 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,686
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Вчерашний полдник:

whatsapp-image-2019-03-06.jpeg
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.