11.07.2018, 21:55 | #1861 (permalink) |
Member
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 8,149
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 58387
|
Я, таки, неЖаренная, варенная, паренная и т.п.
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что. |
17.07.2018, 01:24 | #1864 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
Аб-бажаем с женой малосольное. Чеснок, пряности, листья смородины, вишни, дуба, ну и кипяток-рассол, 1,5 стол. ложки соли на литр воды. И день-два дня терпения..
|
17.07.2018, 01:48 | #1865 (permalink) |
Механик
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
|
Нафиг... уже лет 20 как не ел эту бахчу, но арбуз еще ладно, а вот дыню всё те же лет 20 на дух не переношу, при одном запахе у меня начинаются мутные позывы из желудка
А всё с того что занимались полями, и как-то вот угораздило меня переесть и арбуза и дыни, видать схавал я тогда свой лимит на эту парочку PS Казбек, когда в Калмыки жил, в те давние времена, помнишь был офигенный сорт арбуза "Огонёк" ?
__________________
«Sound. Vision. Soul» © |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
17.07.2018, 01:49 | #1866 (permalink) |
Механик
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
|
Викторович, це весЧ! Особенно в качестве закуски к беленькой, из морозилки
__________________
«Sound. Vision. Soul» © |
17.07.2018, 02:07 | #1868 (permalink) |
Механик
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
|
А его и нет, есть сорт Огонёк, но это уже не то, он с виду похож, такой же маленький тёмный, а внутри обычный арбуз. Тот колхозный сорт похоже убили окончательно.
__________________
«Sound. Vision. Soul» © |
22.07.2018, 14:35 | #1869 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
После жарехи карпов остались (случайно! хвосты да головы.. Уха. Минимум закладных (укроп-перец обязательно), 15 минут времени и .. можно наливать. Причем обязательно! И если к утру остатки ухи не преобразовались в холодец - уха не удалась.
|
22.07.2018, 14:43 | #1870 (permalink) |
Радиоинженер
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 25,308
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 110185
|
Прэлестно, прэлестно!!!
А разве к рыбе подают красное вино? Это же к мясу свиньи или коровы. К рыбе только белое!!! |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|