Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2018, 21:55   #1861 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 8,149
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 58387
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
И сырая?
Не.
Я, таки, не
Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Мя-я-я-у-у-у
Жаренная, варенная, паренная и т.п.
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 14:24   #1862 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Арбуз
Домашний сыр
Домашняя лепешка

20180716_125959.jpg

Такой вот мной любимый с детства вариант поедания арбуза....
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 14:55   #1863 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
любимый с детства вариант поедания арбуза....
То же самое! Варианты: арбуз, дыня или виноград! )) Из Азии я..
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 01:24   #1864 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Аб-бажаем с женой малосольное. Чеснок, пряности, листья смородины, вишни, дуба, ну и кипяток-рассол, 1,5 стол. ложки соли на литр воды. И день-два дня терпения..
Миниатюры
img_4584.jpg   img_4583.jpg   img_4587.jpg   img_4588.jpg  
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 01:48   #1865 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Такой вот мной любимый с детства вариант поедания арбуза
Нафиг... уже лет 20 как не ел эту бахчу, но арбуз еще ладно, а вот дыню всё те же лет 20 на дух не переношу, при одном запахе у меня начинаются мутные позывы из желудка
А всё с того что занимались полями, и как-то вот угораздило меня переесть и арбуза и дыни, видать схавал я тогда свой лимит на эту парочку

PS

Казбек, когда в Калмыки жил, в те давние времена, помнишь был офигенный сорт арбуза "Огонёк" ?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.07.2018, 01:49   #1866 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
малосольное
Викторович, це весЧ! Особенно в качестве закуски к беленькой, из морозилки
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 02:03   #1867 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
Казбек, когда в Калмыки жил, в те давние времена, помнишь был офигенный сорт арбуза "Огонёк" ?
Василий, буквально на днях вспоминал о нем ))))
Сто лет не видел его )))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 02:07   #1868 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Сто лет не видел его
А его и нет, есть сорт Огонёк, но это уже не то, он с виду похож, такой же маленький тёмный, а внутри обычный арбуз. Тот колхозный сорт похоже убили окончательно.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 14:35   #1869 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

После жарехи карпов остались (случайно! хвосты да головы.. Уха. Минимум закладных (укроп-перец обязательно), 15 минут времени и .. можно наливать. Причем обязательно! И если к утру остатки ухи не преобразовались в холодец - уха не удалась.
Миниатюры
img_4815.jpg   img_4822.jpg   img_4828.jpg   img_4834.jpg   img_4838.jpg  

кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 14:43   #1870 (permalink)
Николай_С
Радиоинженер
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 25,308
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 110185
По умолчанию

Прэлестно, прэлестно!!!
А разве к рыбе подают красное вино? Это же к мясу свиньи или коровы. К рыбе только белое!!!
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.