18.04.2017, 03:44 | #1591 (permalink) |
Banned
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,404
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12622
|
|
18.04.2017, 18:12 | #1593 (permalink) |
Чистильщик
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,599
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
|
Как то всё размыто и неопределенно пошло в этой теме, давайте конкретику. Кто то говорил в другой теме- выложил обоснуй опиши конкретней. Ан нет поболтать мы все любим наверное иногда. Неинтересно.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!.. |
19.04.2017, 21:47 | #1594 (permalink) |
Banned
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5680
|
Конкретика, хуже некуда..
Те самые строчки ( 1 кг живого веса); Технология готовки: - выдерживание сутки под проточной холодной водой; - очистка каждого от грязи кисточкой; - резка на 4 части; - варка в двух водах с промывкой холодной водой между варками; - первая варка 20-25 мин., вторая - 10-15 мин; - маринад грибов: ябл. уксус, специи, соль ( сутки в холодильнике); - жарка 30 мин на малом огне на подсолнечном масле + лук репчатый + чеснок. Вуаля! Зелень: лук зеленый, сельдерей, редис, имбирь; Приправы: майонез, соус Чили, хрен. Для настроения - вискарь. |
19.04.2017, 22:02 | #1595 (permalink) |
Чистильщик
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,599
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
|
Ага спасибо, я понял. Только меня что то свечка(церковная) на фото настораживает.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!.. |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
22.04.2017, 11:03 | #1598 (permalink) |
Чистильщик
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,599
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
|
Иногда по выходным завтрак- чай, хлеб с маслом и посыпан луком с солью и два яйца. Привычка со службы, по воскресеньям на завтрак яйцо давали, ну а лук хавали для витаминов.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!.. |
23.04.2017, 12:50 | #1600 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Хорошее время было, лук-чеснок само собой. Мы сверху на масло желток намазывали и солькой сверху ...
__________________
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|