12.08.2013, 00:54 | #43 (permalink) |
Banned
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 658
|
Я шулюм ( наваристый бульен из баранины с костями, картошкой и специями) люблю, и есть и готовить. Тайна вкуса такая-мяса жалеть не нужно!!!! Мясо жарю в яйце с майонезом пропитанное (2 часа стоит-пропитываеться) со специями (перцы 3 видов). Вкусно получается-чуть с корочкой и внутри-очень сочное. К мясу-картошку жаренную, круглыми ломтиками,с перчиком, все это дело должно жариться только на сале (иначе не так вкусно выходит).
Хорошо шашлык готовлю-ну, на Кавказе живу-это было бы стыдно плохо мне делать. Последний раз редактировалось Reks; 12.08.2013 в 01:01 |
12.08.2013, 01:06 | #45 (permalink) |
Banned
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 658
|
Нет, не доезжал. А вот знакомые оттуда есть
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
13.10.2013, 18:08 | #50 (permalink) |
Pure light
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 904
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1828
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|