03.10.2009, 22:16 | #31 (permalink) |
Сельхозадмин
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,633
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 32 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 28950
|
|
03.10.2009, 22:24 | #32 (permalink) |
TEHNARI.RU
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,407
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
|
Google Переводчик
володя вот перевел с иврита - гайдамака начало кстате .( 1 из крупнейших магазинов ) Не думаю что реклама . |
03.10.2009, 22:43 | #33 (permalink) |
Сельхозадмин
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,633
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 32 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 28950
|
Олег, да Владимир у тебя спросил насчёт свинины. Ешь ли ты свинину, ведь колбасы в основном из неё делают?
|
03.10.2009, 22:53 | #34 (permalink) |
Специалист
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,807
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
|
Так он же ответил. Как я понял, ситуация такая: евреи из СССР прибыли с четкой кулинарной установкой - на родине колбасу употребляли и тут будем, а кому не нравится, пусть сидят на попах ровно!
|
04.10.2009, 00:23 | #35 (permalink) |
TEHNARI.RU
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,407
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
|
точнее и не скажешь , Володя ,
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
23.08.2011, 18:25 | #36 (permalink) | |
Member
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
|
Цитата:
Кабачки отжать, добавить много укропа и немного муки - будет еще вкуснее |
|
14.10.2011, 03:05 | #40 (permalink) |
Banned
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,749
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
|
Взял вчера коту лёгкого и сунул в морозилку - ну не люблю я раскисшее резать. А сейчас стал разделывать на порции и решил, что многовато ему будет. В итоге получилась полная сковородка, на сливочном масле, с лучком, перчиком, чуть укропчика и петрушки... Благо жена с дочерью спят и не узнают, что я тут делал. Даже хлеб отрезать было лень, так всё смолотил.
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|