Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2009, 12:32   #11 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: ...в отдалении...
Сообщений: 2,890
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Вообще мясо всегда вкусно...=)
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 13:20   #12 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 2,680
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Пельмени (домашние, настоящие).
Макароны по-флотски (только собственного приготовления).
Ну и курочку-гриль с пюрешкой, тоже домашнего приготовления
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 19:28   #13 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,633
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 32 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 28950
По умолчанию

Мне понравилось название - Деруны, во блин, может это драники.
А вот сегодня точно после прочтения захотелось есть, пойду, перехвачу чего-нить...
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 20:12   #14 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

Люблю восточную кухню, вегетарианскую кухню, люблю устрицы.
Тортики люблю типа суфле, но стараюсь есть их редко, потому что там ничего питательного нет. Чайные церемонии это конечно самое любимое, люблю разные сорта чая. И обязательно сервировка чтобы была красивая и чистота кристальная кругом, иначе не смогу есть. И конечно ем то, что готовлю сама. Ну стараюсь по крайней мере.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 20:15   #15 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

Вот кстати сайт интересный, не помню выкладывала или нет)
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.10.2009, 01:00   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,407
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

домашняя соленая рыба.

1 килограм рыбы + Соль ,Сахар , и пластиковая емкость или по выбору.( но с крышкой) - у меня дома ,мы делаем Соломон- красную Рыбу ( я беру мороженую в вакуме - на много дешевле свежей ),режется на небольшие пласты или на 1 ( размер сколько на сколько ,сами решайте ) + очистка конечно .

потом в тарелке смешиваете - 1 столовую ложку сахара и 2 столовые соли .( перемешиваете как надо эту массу )
если делать один пласт - то положите немного солевой \ сахарной массы, в выбраную емкость,
положите пласт с верху , посыпте остальной массой . и закрыть + в холодильник на два дня.

на 2 и более пласта - то 1 на другой выкладывать( не забыть посыпать массой)

ребят намного вкуснее ресторанной получается - да и знаешь что кладешь
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 05:14   #17 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,691
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Люблю всё то, что готовят мать и сёстры.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 20:05   #18 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Берём 2 куска коровы (желательно поменьше жил), отбиваем с пристрастием, чтобы на просвет стали светло-розовыми, потом с каждой стороны солим и щепотку тимьяна, и только с одной стороны немножко корицы.
Жарим сначала под крышкой на медленном огне, затем сливаем то, что выпарилось и буквально минуту на сильном огне без крышки. Готовность кому какая нравится.
Только что 2 штуки слопал - кайф=)

ЗЫ есть обязательно горячими , иначе будет не вкусно, разогревать не катит.
Миниатюры
img_0980.jpg  
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 22:31   #19 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,021
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Вот я например люблю творог со сметаной, не знаю почему его многие так не любят, а я от творога некогда не откажусь. Может потому, что дома уже блинами, шашлыками, пирогами закормили меня
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 22:38   #20 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

А я подсел на суши роллы. Очень нравится
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.