|
Главная | Правила | Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.03.2021, 22:11 | #11 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
|
07.03.2021, 22:11 | |
Helpmaster
Member
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0
|
Не отчаивайтесь, если ответа так и не нашлось, вы можете просмотреть схожие темы Бра в стиле стимпанк, вариант-2 Москвич 408 педальный вариант |
07.03.2021, 23:00 | #12 (permalink) |
Старый пограничник
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Сумы, Украина
Сообщений: 6,171
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 70294
|
С вами даже по паре чашек пива бы выпил
__________________
Жизнь быстротечна...Берегите себя и ваших близких..! |
07.03.2021, 23:23 | #15 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
07.03.2021, 23:23 | #16 (permalink) |
Читатель, звать Олег
Регистрация: 15.06.2014
Адрес: КрАЗы делают в моем городе
Сообщений: 980
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 134
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 14177
|
Всем спасиб за интерес к моей кулинарии
Не чищу, причина банальна - легче найти в казанке Тоже потребляю весьма дозировано, но в плове это что-то совершенно другое. Ну раньше такого не было (да и вообще с рисом хорошим был дефицит) поэтому готовлю плов из обычного риса. Пропаренный рис тоже пользую, но это скорее исключение из правил - видимо возрастные привычки действуют. Несколько раз готовил плов из коричневого риса - очень понравился в готовке! Как урожденный туркмен полностью согласен, но вот мои женщины его как-то не воспринимают. |
07.03.2021, 23:33 | #17 (permalink) |
Механик
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
|
Ну тут да, от местности зависит, я у хорошего знакомого беру, любую баранину/козлятину (держит баранов/коз Жир сами топим
__________________
«Sound. Vision. Soul» © |
08.03.2021, 00:04 | #19 (permalink) |
Старый пограничник
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Сумы, Украина
Сообщений: 6,171
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 70294
|
Так же как и смалец свиной...Топиться потом сливается в банку,и как остынет-в погреб...
__________________
Жизнь быстротечна...Берегите себя и ваших близких..! |
08.03.2021, 00:07 | #20 (permalink) | |
Механик
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
|
Цитата:
__________________
«Sound. Vision. Soul» © |
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|