Яйешница!
Вложений: 4
Подсмотрел в путешествиях, вот пробую дома и сразу ошибку допустил, белок и конвертики с желтком нужно было прожаривать до хруста. Но и так, несколько штук, да с зеленью, да под белую.. Я вам скажу!!! ))
|
Геныч не трави душу, моё любимое блюди, каких вариантов только не вытворял,
фантазия не ограничена, однако ... :D |
Вложений: 1
Цитата:
А вот с луком, беконом (салом), зеленью, да посыпать душистым перчиком ... Уже слюной можно удавиться ... Фото не моё, из интернета, но абсолютно идентичный вид и у меня получается. |
Вах, побег делать!!!! Даже на картинке вкусно)) Еще сейчас сыром сверху полью. Беленькую на вечер пятницы оставлю :tehnari_ru_159:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне во 2 классе вырвали гланды, и врач сказала, что надо много есть чеснока. Летоv я ездил в деревню, там много чего сажают, сначала уничтожил годовую посадку раннего чеснока , перешел на поздний сорт, тот гораздо ядренее оказался, то я сильнейшее отравление получил, три дня сильнейшая рвота, чуть сознание не терял. Затем лет двадцать не мог есть чеснок, сейчас ем, но в очень небольших количествах и без особого удовольствия. |
а есть еще 100500 рецептов утренней запиханки. это когда все, что не доели вчера. обжаривается и заливается яйцом. и вот вообще пофиг что это. от креветок до овощей.
кстати. я пробовал яйца пашот. (произносится с придыханием) ГАДОСТЬ. |
Цитата:
а сейчас сижу на расслабоне с бутылочкой вискарика Джони Уокер, бодяжу с колой и дегустирую)) Сегодня можно. :ps: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.