Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Кулинария (http://www.tehnari.ru/f165/)
-   -   Яйешница! (http://www.tehnari.ru/f165/t269495/)

кочевник 08.10.2020 21:03

Яйешница!
 
Вложений: 4
Подсмотрел в путешествиях, вот пробую дома и сразу ошибку допустил, белок и конвертики с желтком нужно было прожаривать до хруста. Но и так, несколько штук, да с зеленью, да под белую.. Я вам скажу!!! ))

George Smith 08.10.2020 21:14

Геныч не трави душу, моё любимое блюди, каких вариантов только не вытворял,
фантазия не ограничена, однако ... :D

sergeisam 08.10.2020 21:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от George Smith (Сообщение 2724332)
каких вариантов только не вытворял

Аналогично.
А вот с луком, беконом (салом), зеленью, да посыпать душистым перчиком ...
Уже слюной можно удавиться ...
Фото не моё, из интернета, но абсолютно идентичный вид и у меня получается.

DiM 08.10.2020 21:33

Вах, побег делать!!!! Даже на картинке вкусно)) Еще сейчас сыром сверху полью. Беленькую на вечер пятницы оставлю :tehnari_ru_159:

кочевник 08.10.2020 21:37

Цитата:

Сообщение от DiM (Сообщение 2724338)
Беленькую на вечер пятницы оставлю

Разумно! Но чуточку, попробовать-то можно? ))

pofig13 08.10.2020 21:41

Цитата:

Сообщение от кочевник (Сообщение 2724327)
Подсмотрел в путешествиях, вот пробую дома и сразу ошибку допустил, белок и конверт

моя внутрь конвертика ещё ветчинку мелкопорезанную добавляет с заленушкой и сырком... тоже гдето подсматрела)

George Smith 08.10.2020 21:57

Цитата:

Сообщение от sergeisam (Сообщение 2724335)
А вот с луком, беконом (салом), зеленью, да посыпать душистым перчиком ...

Я тоже делаю с беконом, перчиком и чеснок ... :)))

derba 08.10.2020 22:37

Цитата:

Сообщение от George Smith (Сообщение 2724349)
Я тоже делаю с беконом, перчиком и чеснок

А я чеснок не очень люблю, я в детстве его объелся.
Мне во 2 классе вырвали гланды, и врач сказала, что надо много есть чеснока.
Летоv я ездил в деревню, там много чего сажают, сначала уничтожил годовую посадку раннего чеснока , перешел на поздний сорт, тот гораздо ядренее оказался, то я сильнейшее отравление получил, три дня сильнейшая рвота, чуть сознание не терял. Затем лет двадцать не мог есть чеснок, сейчас ем, но в очень небольших количествах и без особого удовольствия.

d190176 08.10.2020 22:45

а есть еще 100500 рецептов утренней запиханки. это когда все, что не доели вчера. обжаривается и заливается яйцом. и вот вообще пофиг что это. от креветок до овощей.
кстати. я пробовал яйца пашот. (произносится с придыханием) ГАДОСТЬ.

DiM 09.10.2020 22:08

Цитата:

Сообщение от кочевник (Сообщение 2724340)
Разумно! Но чуточку, попробовать-то можно? ))

Ген, у меня проблема, чуть никогда не получается. Ну тоесть когда трезвый и решаю чуть попробовать этого самого, то знаю чем закончится, просто войду в раж и накушаюсь до свину. Это уже проверено годами. У нас пацанами фраза ну что пойдем по бутылочке пивка бахнем вызывала приступ смеха, ибо все знали чем это закончится. Обычно все в швайне просто после таких вечеров)) :ps:
а сейчас сижу на расслабоне с бутылочкой вискарика Джони Уокер, бодяжу с колой и дегустирую)) Сегодня можно. :ps:


Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.