02.11.2012, 16:10 | #1 (permalink) |
Member
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
|
Как вы готовите мясо?
Я обожаю запекать мясо в духовке! особенно под помидорами/грибами с сыром! И просто большим куском в фольге с множеством специй - очень сочно и ароматно получается |
02.11.2012, 16:17 | #2 (permalink) |
Engineer
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 562
|
Плов с говядиной и приправами, жаркое тоже с говядиной и картошкой, жульен с мясом и грибами
P.S. Мясо конечно кушать много не надо, мы же его не каждый день едим, верно? Для некоторых колбаса это не мясо. И рекомендую кушать мясо с различными овощами, гарниром и обязательно горячий чай (не кофе) до употребления пищи и после. |
02.11.2012, 20:46 | #3 (permalink) |
Banned
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 214
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 143
|
Маринуем филе индейки порезанное и слегка отбитое ( 1 яйцо, 1л подс масло, 1л муки, 3 л майонез, перец по вкусу и соль) Хорошо перемешиваем руками и на 1 час оставляем. Перед жаркой на раскалённой сковороде и масле обваливаем в овсянных хлопьях (только те которые быстрого приготовления) жарим на большом огне по 1,5-2 мин с каждой стороны без крышки.
Пальчики оближите. Можно в маринад добавить луковицу на крупной тёрке, но у меня дочь не ест лук. Да и филе индейки лучше голени, грудка посуше выходит. |
02.11.2012, 21:22 | #4 (permalink) |
Member
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
|
А мы вот так готовим: Встреча технарей в Питере. Фотоотчёт
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. |
02.11.2012, 22:16 | #5 (permalink) | |
Engineer
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 562
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Mr.Free; 02.11.2012 в 22:23 |
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
02.11.2012, 22:17 | #6 (permalink) |
Member
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
|
Да, три литра майонеза меня тоже смутили...
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. |
02.11.2012, 22:30 | #7 (permalink) | |
Banned
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,341
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
|
правильно
Цитата:
|
|
03.11.2012, 03:42 | #10 (permalink) |
VIP user
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 765
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3453
|
Надо будет попробовать с хлопьями
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|