Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2020, 15:25   #71 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,694
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Плов уже заказан )))
Финишная прямая:

whatsapp-image-2020-10-26-14.17.32-1-.jpeg

Финиш:

whatsapp-image-2020-10-26-14.17.31.jpeg

Готовиться легко и быстро.
Единственный минус: есть привкус, хотя и промыта кастрюля, но это со временем скорее всего уйдет, техника новая, поэтому.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 15:35   #72 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Единственный минус: есть привкус, хотя и промыта кастрюля, но это со временем скорее всего уйдет, техника новая, поэтому.
пропариться через пару готовок )
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 19:21   #73 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

А чё рис белый, не Фен-Шую, однако ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 19:32   #74 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,694
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
пропариться через пару готовок )
Да, техника новая.
Так же бывает и с электро чайниками )))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 20:31   #75 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
, техника новая.
Так же бывает и с электро чайниками
может надо было на час поставить в ней воду кипятить), но мы люди простые))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.10.2020, 20:35   #76 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,436
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

Денис, с уксусой!!!
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 20:38   #77 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,694
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
может надо было на час поставить в ней воду кипятить), но мы люди простые))
Воду несколько раз кипятили, мыли тоже несколько раз )))
Пройдет, по любому, ибо встречал такое в электро чайниках и термопотах которые мы покупали - со временем привкус проходит.
Главное, как и писал выше, готовиться легко и быстро, да и отзывы не плохие о данном девейсе (кидал ссылки выше).
Подарком довольны )))))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 20:38   #78 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
чё рис белый, не Фен-Шую, однако ...
фломастер жёлтый кончился)),


зы. тут рис купил на развес, бля плова, писот рублей чилограмм, продаван сказал сперва на пол часа замочить а потом промыть,... цукккка какой вкусный рис, ХЗ что за сорт, на вид страшненький, но цуко рис во рту тает
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 20:41   #79 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Андрюх можно с лимоном)
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2020, 20:47   #80 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Замочить кого нибудь, это нормально ...
Так любая крупа становится рассыпчатой кашей.
Дело в том, что смывается с крупы, так называемая - Мучка ...
А мука сам понимаешь, это клей ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.