Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2018, 15:09   #31 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,927
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Мне в начале 90-х впервые сказали о моих сердечных проблемах...
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2018, 15:14   #32 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,808
Сказал(а) спасибо: 317
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 45644
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Мне в начале 90-х впервые сказали о моих сердечных проблемах...
руку повыше и..... дальше знаешь))))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2018, 15:19   #33 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,927
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Этим и занимаюсь )))
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 11:13   #34 (permalink)
vasilych
Member
 
Аватар для vasilych
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,410
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 226 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 44721
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
для эстетов воду можно заменить кефиром, простоквашей, обратом, жидкостью из упаковки моцареллы
Без обид, но это не пицца...
Пицца появилась в Италии как быстрая и незамысловатая еда из того, что под рукой. И в её тесте никогда не было ничего, кроме воды, муки, соли, дрожжей и масла. То, как делают пиццу у нас, - извращение. Это пирог, но никак не пицца.


Сметаны в пицце тоже нет.


Попробуйте так: на один объём воды, в которую добавлены пара-тройка столовых ложек растительного (лучше оливкового) масла, соль, полпакетика-пакетик дрожжей, добавить 3 объёма муки. Хорошенько вымешайте и оставьте на полчаса, не больше в тепле.


Когда тесто подойдёт, его необходимо максимально тонко раскатать, смазать хорошей томатной пастой (никаких крохмалов, яблок в составе и т.п.), посыпать измельчёнными прованскими травами, выложить начинку (здесь тоже не стоит усердствовать, наваливая толщиной в "Капитал" Маркса колбасу, помидоры и оливки с болгарским перцем). Сверху я присыпаю тёртой на тёрке моцареллой (так бюджетнее) и сбрызгиваю оливычем. Всё. Духовка должна быть разогрета до максимальной температуры. 3-5 минут - и к столу!
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!©
vasilych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 11:51   #35 (permalink)
vasilych
Member
 
Аватар для vasilych
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,410
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 226 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 44721
По умолчанию

Вот такой примерно результат должен получиться. Делал мой ребёнок, первый раз сам, включая тесто. Потому немного толстовата - на любителя. Но не менее вкусна:


ieoeoea.jpg
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!©
vasilych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.