08.03.2018, 15:09 | #31 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,429
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу. |
08.03.2018, 15:14 | #32 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
руку повыше и..... дальше знаешь))))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
08.03.2018, 15:19 | #33 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,429
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
Этим и занимаюсь )))
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу. |
14.08.2018, 11:13 | #34 (permalink) | |
Member
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
|
Цитата:
Пицца появилась в Италии как быстрая и незамысловатая еда из того, что под рукой. И в её тесте никогда не было ничего, кроме воды, муки, соли, дрожжей и масла. То, как делают пиццу у нас, - извращение. Это пирог, но никак не пицца. Сметаны в пицце тоже нет. Попробуйте так: на один объём воды, в которую добавлены пара-тройка столовых ложек растительного (лучше оливкового) масла, соль, полпакетика-пакетик дрожжей, добавить 3 объёма муки. Хорошенько вымешайте и оставьте на полчаса, не больше в тепле. Когда тесто подойдёт, его необходимо максимально тонко раскатать, смазать хорошей томатной пастой (никаких крохмалов, яблок в составе и т.п.), посыпать измельчёнными прованскими травами, выложить начинку (здесь тоже не стоит усердствовать, наваливая толщиной в "Капитал" Маркса колбасу, помидоры и оливки с болгарским перцем). Сверху я присыпаю тёртой на тёрке моцареллой (так бюджетнее) и сбрызгиваю оливычем. Всё. Духовка должна быть разогрета до максимальной температуры. 3-5 минут - и к столу!
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!© |
|
14.08.2018, 11:51 | #35 (permalink) |
Member
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,713
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 254 раз(а) в 36 сообщениях
Репутация: 59322
|
Вот такой примерно результат должен получиться. Делал мой ребёнок, первый раз сам, включая тесто. Потому немного толстовата - на любителя. Но не менее вкусна:
__________________
Одна голова - хорошо, а три - сквозной канал!© |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|