Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2016, 18:32   #31 (permalink)
Radiator
Banned
 
Регистрация: 08.11.2016
Адрес: Таллин Эстония
Сообщений: 416
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 2999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
выпекающая до (опять же, погуглить пришлось) 1000 блинов в час.
То были не блины а оладушки ...я фото смотрел ..
Radiator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 18:37   #32 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,044
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Именно блины, отчётливо помню. А для оладий - так у автора много изобретений в этой области.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 20:32   #33 (permalink)
Radiator
Banned
 
Регистрация: 08.11.2016
Адрес: Таллин Эстония
Сообщений: 416
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 2999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Именно блины, отчётливо помню. А для оладий - так у автора много изобретений в этой области.
Самое сложное в моем хозяйстве по обслуживанию был двухметровый конвeктомaт Метос -сам себя моет ,сам промывает..но насос от камней накипи не чистит ,надо каждый месяц снимать насос и выковыривать камни от накипи. В нем стоял самый настоящий компьютор ..по программе варит и жарит с паром ...мясо ,рыбу ,картофель..все овощи ,яйца ..бобы и сало .36 квт моща...
Radiator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 19:59   #34 (permalink)
ki_ki
Banned
 
Регистрация: 09.12.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FeliksKot Посмотреть сообщение
От смородины скорее всего они синие должны получиться. А вот со шпинатом 100% зеленые. Я ел, жена делала
да-да...верно подмечено
ki_ki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 21:05   #35 (permalink)
Николай_С
Радиоинженер
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 25,301
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 110185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Странно как от ягод чёрной смородины получается зеленый? С вареньем всегда тесто получается сине-красным.
На эту тему даже анекдот имеется:
- Почему ваша черная смородина красная?
- Потому, что она еще зелёная.

А если серьёзно, был у жены рецепт бисквитного торта, в тесто которого добавлялся сок черной смородины. До запекания она действительно давала фиолетовый цвет, а вот после запекания бисквит становился изумрудно-зелёным. Такая вот особенность.
Кстати, если хотите добиться всей палитры синего цвета, в тесто нужно добавить сок черники. В зависимости от его концентрации удается получить от светло-голубого до тёмно-фиолетового.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.05.2017, 14:14   #36 (permalink)
woiska
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блины с любой рыбьей икрой мммм!
woiska вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.