24.11.2016, 18:37 | #32 (permalink) |
Member
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,044
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
|
Именно блины, отчётливо помню. А для оладий - так у автора много изобретений в этой области.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
24.11.2016, 20:32 | #33 (permalink) |
Banned
Регистрация: 08.11.2016
Адрес: Таллин Эстония
Сообщений: 416
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 2999
|
Самое сложное в моем хозяйстве по обслуживанию был двухметровый конвeктомaт Метос -сам себя моет ,сам промывает..но насос от камней накипи не чистит ,надо каждый месяц снимать насос и выковыривать камни от накипи. В нем стоял самый настоящий компьютор ..по программе варит и жарит с паром ...мясо ,рыбу ,картофель..все овощи ,яйца ..бобы и сало .36 квт моща...
|
09.12.2016, 21:05 | #35 (permalink) | |
Радиоинженер
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 25,301
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 110185
|
Цитата:
- Почему ваша черная смородина красная? - Потому, что она еще зелёная. А если серьёзно, был у жены рецепт бисквитного торта, в тесто которого добавлялся сок черной смородины. До запекания она действительно давала фиолетовый цвет, а вот после запекания бисквит становился изумрудно-зелёным. Такая вот особенность. Кстати, если хотите добиться всей палитры синего цвета, в тесто нужно добавить сок черники. В зависимости от его концентрации удается получить от светло-голубого до тёмно-фиолетового. |
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
05.05.2017, 14:14 | #36 (permalink) |
Новичок
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
|
Блины с любой рыбьей икрой мммм!
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|