Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Музыка и кино


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2006, 09:24   #1 (permalink)
himik
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
По умолчанию Требуется помощь! Помогите найти кино!

Уважаемые посетители этого форума. Я журналист телекомпании "Регион 45" Алексей Ребров. В настоящий момент я занялся разработкой нового проекта под названием "Кибернетика" в которой одна из рубрик будет посвящена истории хай-тек мира. И естественно цикл передач начать, конечно же, необходимо с истории ЭВМ. И очень хотелось бы начать рассказ с истории о непризнанном гении Конрада Цузе. Только есть проблема. Нет не видеоматериала, ни фотографий нормальных Цузе, ни его детищ.
Народ! Кто чем может, помогите.
Все вопросы и предложения можно писать в аську 169594585 или на мыло - rebroff@pochtamt.ru
himik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.12.2006, 09:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же множество важных аспектов тут

Требуется помощь с Windows 7
Требуется помощь

Старый 03.12.2006, 12:26   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

http://www.kv.by/index2005041801.htm
http://schools.keldysh.ru/sch444/MUSEUM/1_17_116.htm
http://www.home-edu.ru/user/f/000000...tory/cuze.html

http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...0+%D6%F3%E7%E5
http://www.google.com/search?ie=UTF-...83%D0%B7%D0%B5
http://search.msn.com/results.aspx?q...83%D0%B7%D0%B5
http://search.yahoo.com/bin/query?p=...D0%B5&ei=UTF-8
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 16:55   #3 (permalink)
самсле
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию DDR2 идёт ли она у меня на мат.плате

я хочу купить оперативку ddr2 но сомневаюсь идёт ли она у меня на мат.плате.
помогите как это узнать
самсле вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 17:45   #4 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Название МВ в студию.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 18:36   #5 (permalink)
самсле
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а как узнать
самсле вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.05.2008, 19:28   #6 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Утилитой CPU-Z.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 19:42   #7 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Как вариант ещё можно спомощью Everest`a посмотреть название Вашей системной платы.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 19:44   #8 (permalink)
самсле
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

02/18/2005-nF-CK804-8712-6A61FFK8C-00
самсле вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 00:01   #9 (permalink)
самсле
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

пойдет?
самсле вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 05:25   #10 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вы дали прошивку БИОСа, а не модель МВ! Ну как я понял МВ у Вас - NF4(X)K8MC, если так, то она не поддерживает ДДР2.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.