Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Отношения полов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2006, 22:18   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Девочка созрела

Это расчудесное слово Лайнейдж я слышала уже давно - у моего БФ периодически случались "запои", когда играл он в эту игру дни и ночи напролет. Мне это ужасно не нравилось, но все мои попытки выманить его оттуда больше чем на 5 минут не имели успеха. Ни хитрость, ни ругань, ни то, что я вообще уйду раз я тут не нужна - не помогали... но в один прекрасный день я решила посмотреть, что ж там такое манящее. Зарегистрировала экаунт, запустила клиент, создала себе персонажа - смешную девочку гнома с розовыми волосами и вошла в игру.

Сначала было ничего не понятно и от этого скучно, но я была настойчива, ведь у меня была цель – узнать, что же там такое. Полазала по сайтам, где есть подсказки для новичков... и огромный мир начал потихоньку открывать мне свои двери.

Всё изменилось! Теперь за компьютером играю я! :)
И у меня нет желания ругаться, много есть или покупать кучу ненужных шмоток (хотя дизайнерскую сумочку за 1000 долларов я все же надеюсь однажды получить в подарок).

Сейчас для меня важнее всего стали мои желания связанные жизнью моего "тамагочи". Хочу купить для нее самые лучшие доспехи и оружие, а так же получить как можно выше уровень. Потом думаю попробовать вырастить дракона, чтобы летать на нем, ну и создать свой клан.

Теперь я знаю, что заставляет человека забыть про свою реальную жизнь и играть, играть, играть... - это опыт, получаемый в этой игре! Он ничуть не хуже опыта получаемого в жизни, но получить его в игре можно в сотни раз быстрее. Я узнала много полезных вещей о себе и то, как я могу себя повести в определенных ситуациях. Сейчас пытаюсь исправить свои некоторые качества, например, желание потратить все деньги, как только они появились, учусь новому способу мыслить. И это действительно ценно, не так ли?

Я поняла, в наших железобетонных джунглях есть только один способ остаться человеком, не дав своим человеческим чувствам умереть - это доделать собственную среду обитания. И для этого достаточно зайти на сайт
  Ответить с цитированием
Старый 12.09.2006, 23:16   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

да ужжж....всё конечно понятно..интересно вот что, залезет твой БФ в файлы куки , почитать что ты там делаешь и где на форумах лазаешь , вот прикол то будет :) :)
а вообще то, созревшая, извени конечно я понимаю радости много ,эмоций там всяких....но мы здеся о железе и о электричестве говорим...я хочу сказать что темы выбирать надо....не мусорить где попало..
про Лайнэдж скажу так....у меня клиенты есть которые готовы большие бабки платить за обслуживание их компов ...чтоб тока рабтал комп без проблем...готовы на руках носить к себе домой и обратно..чтоб тока их машиной занимался....
вот это уже наркомания.... смотри не заболей.. :)
а также советую просмотреть этот пост до конца http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1000&p=1
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 21:56   #3 (permalink)
imported_Артур
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Модем

Здрасте!!После переустановки винда ,комп не видит модема.Можно что сделать без очередной переустановки??И в чем,собственно,проблема??
imported_Артур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 22:19   #4 (permalink)
r47volkodav
Member
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Модем внешний/внутренний? Больше бы подробностей!

Панель управление-администрирование-диспетчер устройств-вкладка сетевые
на знаке вопроса выбрать переустановить (обновить) драйвера. Подсовуете дрова модема своего. ОП и увидел!
r47volkodav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 22:32   #5 (permalink)
imported_Артур
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо за совет.
Модем внешний-Acorp.Вся проблема в том,что комп не хочет дрова устанавливать.Выдает на них ошибку.Пишет,что винд не может их установить.Вроде уже с разных сторон к нему подкатывал.И сам модем при подключении не видит.
imported_Артур вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.02.2008, 23:23   #6 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Какая ОСь?
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 22:55   #7 (permalink)
imported_Артур
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Процессор Athlon 64 x2 3800+(2000 Mhz)
Мама Socket-AM 2 AMD 690G
Оперативка 1024 MB DDR II DIMM PC 5300 Ceon
Windows XP Prof
imported_Артур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 09:13   #8 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуйте установить дрова в Безопасном режиме...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 06:53   #9 (permalink)
imported_Артур
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробовал.Такая же хрень.Не видит комп модема,как новое оборудование...
imported_Артур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 11:04   #10 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а сам модем исправен?
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.