Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Разработки (http://www.tehnari.ru/f157/)
-   -   Ну, мужики, живём! (http://www.tehnari.ru/f157/t249318/)

urfinjuss66 13.10.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Николай_С (Сообщение 2423005)
Чёт стрёмно мне такой спирт пить

БФ, значит, не стремно, а тут почти "манна небесная"!

Николай_С 13.10.2016 22:04

БФ, технический спирт и пр. никогда не употреблял - хватало средств на нормальные напитки. Из непрофильного - только медицинский спирт с глюкозой.. Одно время его стали красить зеленкой, но в городе химиков быстро нашли способ очистки.

Михаилъ 13.10.2016 22:46

Что-то алхимией пахнет :-)

Вячеслав Николаевич 13.10.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Михаилъ (Сообщение 2423092)
алхимией пахнет

Кстати, у токсикоманов клей Момент считается изысканным кайфом, с нежнейшим приходом.

pofig13 14.10.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Николай_С (Сообщение 2423079)
только медицинский спирт с глюкозой

старая школа))))

Николай_С 14.10.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Михаилъ (Сообщение 2423092)
Что-то алхимией пахнет :-)

Никакой алхимии, только натурпродукт!
Основной компонент очистки - яичный белок.

g-zm 14.10.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Николай_С (Сообщение 2423274)
Основной компонент очистки - яичный белок.

О.. а подробней!

Николай_С 14.10.2016 15:04

Подробней не могу. Это тонкая технология и она запатентована. :)
В принципе, ничего сложного нет - в исходную жидкость добавляется яичный белок, размешивается и дается отстояться. Дальше фильтрация и так несколько раз. Затем дегустация и добавление маскирующих отдушек.

g-zm 14.10.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от Николай_С (Сообщение 2423294)
В принципе, ничего сложного нет - в исходную жидкость добавляется яичный белок, размешивается и дается отстояться. Дальше фильтрация и так несколько раз. Затем дегустация и добавление маскирующих отдушек.

Коля ты сам это делал?

Николай_С 14.10.2016 15:12

Я только начинал и заканчивал процесс очистки. Основной "патентодержатель" - мой приятель. Если очень надо, могу узнать тонкости.


Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.