Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Схемы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2011, 22:11   #11 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,033
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

ну это как сказать сегодня пытался что-то нарисовать и нифига не получалось как знать размеры деталей? что бы была какая-то база со всеми элементами, то было круто! Надо допустим какой-то диод или транзистор, клац клац по меня и есть, только веди дорожки... А так хз что делать..
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.10.2011, 22:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень эффективно в решении проблемы просто пролистать похожие обсуждения

Дайте печатку на TDA2822
Разведите печатку - очень прошу!
Посоветуйте, пожалуйста
Нарисуйте, пожалуйста, печатную плату

Старый 08.10.2011, 22:24   #12 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,831
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17024
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1d136 Посмотреть сообщение
как знать размеры деталей?
Я беру линейку, измеряю деталь, сначала расстояние между выводами, потом габариты самой детали.
Потом в спринте нахожу подходящую по форме деталь (если нет, то сам делаю).
Правой кнопкой - разгруппировать. меняю размеры в соответствии с тем, что намерял. Потом обратно группирую.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 22:25   #13 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,033
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

Да уж А можешь мне кинуть свой спринт? за сегодня скачал уже штук 10 и все с какиме то глюками
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 22:27   #14 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,033
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

у меня база под smd
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 22:28   #15 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,831
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17024
По умолчанию

Пользуюсь sprint layout 5.0 rus
Глюков вроде не замечено.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.10.2011, 22:29   #16 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,033
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

может то что 7 виндовс?
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 23:36   #17 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,033
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

а можете кинуть базу элементов? Очень нужно, буду начинать учиться может кому то еще пригодиться
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 00:29   #18 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,831
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17024
По умолчанию

Так у меня тоже база стандартная.
А новые элементы я в базу не заношу, т.к. сделать новый элемент - дело двух минут.
Цитата:
Сообщение от 1d136 Посмотреть сообщение
может то что 7 виндовс?
Вряд ли. я под 7 тоже сижу.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 13:36   #19 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,033
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

Окей, сегодня скачаю какой то справочник и буду учиться
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 09:33   #20 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

У меня есть Sprint Layout 5 с хорошей библиотекой компонентов, но не могу загрузить на форум, весит 4мб.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.