Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Новости технологий > Технообзоры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 16:15   #31 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
По умолчанию

В настройках GPS+/Загрузка данных даже предлагается согласиться с условиями передачи данных (возможность утечки информации, оплата трафика и т.д.). Это я о платности GPS.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 16:38   #32 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,407
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Цитата:
В настройках GPS+/Загрузка данных даже предлагается согласиться с условиями передачи данных (возможность утечки информации, оплата трафика и т.д.). Это я о платности GPS
Цитата:
Мне и нужен вариант, чтобы вообще не зависеть от нета.
если без интернета - то все равно нужен софт - у которого доступ к модулю GPS будет.... если нету такой программы на аппарате самом... ( вот программы сами не знаю.... )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 17:03   #33 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 604
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Это-то я понимаю. Мне и нужен вариант, чтобы вообще не зависеть от нета. Вообще, читал, что его можно использовать в GPS офлайн (без сим-карты), но как, никто точно не описывает.
Если есть какая-нибудь инфа по этим вопросам, буду благодарен, если поделишься.
К сожалению без сим-карты похоже не работает, но даже если указать пустой профиль интернета в приложениях, то все прекрасно работает и без инета (по крайней мере Яндекс.Карты). Если желаете, могу подсказать, как сделать кеш карты. Или могу сам сделать, только скажите какой город или район.
Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
В настройках GPS+/Загрузка данных даже предлагается согласиться с условиями передачи данных (возможность утечки информации, оплата трафика и т.д.). Это я о платности GPS.
Это загружается информация о спутниках, которая действительна 7 суток. Загрузка через GPRS и соответственно платная, но сущие копейки

Последний раз редактировалось Ivan; 27.07.2011 в 17:13
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 09:00   #34 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,813
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45469
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
все равно нужен софт - у которого доступ к модулю GPS будет
Вот это мне и нужно.
Цитата:
Сообщение от Ivan Посмотреть сообщение
то все прекрасно работает и без инета (по крайней мере Яндекс.Карты)
Слышал, что яндекс карты не очень хорошие.
Цитата:
Сообщение от Ivan Посмотреть сообщение
Если желаете, могу подсказать, как сделать кеш карты. Или могу сам сделать, только скажите какой город или район.
Для начала - подскажи, а если не справлюсь, то поможешь. Нужен Алтайский край. И давай на "ты", хорошо?
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 13:09   #35 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 604
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Слышал, что яндекс карты не очень хорошие.
Народная карта очень даже ничего
Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Для начала - подскажи
Прикрепляю инструкцию... (Хотел в ЛС, но не нашел как прикрепить файл )
Создание кеша для МЯК.doc
Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Нужен Алтайский край.
Если делать весь Алтайский край, то размер кеша будет очень большим.
Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
И давай на "ты", хорошо?
Договорились
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.