Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Система охлаждения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2018, 16:17   #1 (permalink)
otto2012
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию Тестирование компонентов системы с помощью программы AIDA64

ТЕСТ №1 - Тестирование компонентов системы с помощью программы AIDA64
при нагрузки ПК вылетает синий экран, пару раз было зависание винды и отвисание на пару сек,

делал тесты
1. оператива ддр2 по 4 гб, делал тест и вставлял по 1 планке в разные слоты,
2. при тесте блока питания вылетает синий, поставил с другого рабочего ПК результат тот-же
3. тест ЖД и его замена с другого ПК результат не изменился
4. при тесте видео карты вылетает синий, без видео карты аида выдаёт туже ошибку та что на скрине.
5.замена термо пасты 2 раза, когда заменил термопасту время дошло выше 2 минут, до земены термопасты теста хватало на 1,20
тему создал в Система охлаждения потому как есть подозрение на перегрев

характеристики
вин 7 64 бит
ддр2 8 гб 2 пластины
проц AMD Phenom II X4 965
мать m2n68-am plus
блок 420 ватт и 450 ватт

делал замену процессора месяца 2 назад, биос просил обновиться после обновления появилась новая ошибка
(this cpu is not supported by this model please check cpu qvl on asus website)
забил на неё пока.

спасибо заранее
Миниатюры
2018-05-24_150004.png   1111.jpg  

Последний раз редактировалось otto2012; 24.05.2018 в 16:25
otto2012 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.05.2018, 16:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже интересовались подобным вопросом, можете посмотреть эти темы

Восстановление системы с помощью программы Samsung Recovery Solution 4
Тестирование в программе AIDA64.

Старый 24.05.2018, 16:24   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,778
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 647
Поблагодарили 666 раз(а) в 305 сообщениях
Репутация: 85100
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от otto2012 Посмотреть сообщение
вылетает синий экран
Код ошибки в студию.
Первый скрин, показания во время теста?
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 16:56   #3 (permalink)
otto2012
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Первый скрин, показания во время теста?
ну тест я нажал выскочила ошибка и тест автоматом стоп через 2 минуты,

Код ошибки в студию, заменил термопасту сейчас ошибки нету при тесте видео карты, выложи скрин дампов в них же вроде есть ошибка синего экрана,
при тесте блока питания стоп тест аида скрин сделал
Миниатюры
2018-05-24_153953.png   2018-05-24_154727.png   2018-05-24_154738.png   2018-05-24_154750.png   2018-05-24_154801.png  

2018-05-24_155159.png  
otto2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 17:01   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,778
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 647
Поблагодарили 666 раз(а) в 305 сообщениях
Репутация: 85100
По умолчанию

Ясно, короче, я - пас )))
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 17:09   #5 (permalink)
highman3
одиночка
 
Аватар для highman3
 
Регистрация: 05.05.2018
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 416
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 2320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от otto2012 Посмотреть сообщение
проц AMD Phenom II X4 965
материнка не знает этот проц, вот и некорректно работает. В списке поддерживаемых его. нет.
А для чего эта тема - не понял, если честно)))
__________________
Live fast, die young
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.05.2018, 17:15   #6 (permalink)
otto2012
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
А для чего эта тема - не понял, если честно)))
синий экран смерти 3 раза в сутки
otto2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 17:20   #7 (permalink)
otto2012
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Код ошибки в студию.
только что вылетел синий 0x0000003b

винду менял.
Миниатюры
2018-05-24_161901.png  
otto2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 17:21   #8 (permalink)
otto2012
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
материнка не знает этот проц, вот и некорректно работает. В списке поддерживаемых его. нет.
в списке есть http://www.cpu-upgrade.com/mb-ASUS/M2N68-AM_PLUS.html 2 месяца же работал все ок было. странный у вас подход сделать вывод не проверяя инф. )

Последний раз редактировалось otto2012; 24.05.2018 в 17:27
otto2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 17:31   #9 (permalink)
highman3
одиночка
 
Аватар для highman3
 
Регистрация: 05.05.2018
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 416
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 2320
По умолчанию

https://support.microsoft.com/ru-ru/...-computer-that
Я доверяю этому сайту https://www.asus.com/ru/Motherboards.../HelpDesk_CPU/
960Т последний. И у тебя на скрине написано - данный проц НЕ поддерживается этой материнской платой.
Сам то свою ссылку внимательно смотрел?
__________________
Live fast, die young
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 17:47   #10 (permalink)
otto2012
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
Сам то свою ссылку внимательно смотрел?
извиняюсь я уже сам запутался проц у меня амд 9850

снова синий Stop 0x00000050
otto2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.